El Boavista da un nuevo paso atrás al caer ante el Chaves

El Boavista dio un nuevo paso hacia atrás en la clasificación, tras encadenar su cuarta jornada consecutiva sin vencer, al caer este viernes por 1-2 ante un Chaves, que llegaba a Oporto necesitado de puntos tras caer en sus dos últimos encuentros.

Urgencias que supo gestionar el conjunto visitante, que se adelantó a los 36 minutos de juego en el marcador con un gol de penalti del brasileño Marcao.

Una ventaja que el Chaves logró doblar en el arranque de la segunda mitad con el tanto en propia meta del portero local Helton Leite, que firmó el momentáneo 0-2 al tocar con la espalda un balón repelido por el poste tras un remate del armenio Gevorg Ghazaryan.

Goles que hicieron ya estéril el posterior gol de Rochinha (1-2) para un Boavista, que con esta derrota se acerca peligrosamente a los puestos de descenso, de los que tan sólo le separa un punto.