Depay devuelve al Lyon a la carrera por el tercer puesto (2-3)

ElDesmarque / EFE
Memphis Debay celebró ensangrentado el gol en el descuento.

El holandés Memphis Depay, con un gol en el tiempo añadido, propició la victoria en el Velodrome, ante el Olympique Marsella del Lyon, que regresa a la carrera por la tercera plaza de la Ligue-1, el último lugar que da acceso a la próxima edición de la Liga de Campeones.

El Lyon se sobrepuso del revés padecido el pasado jueves en su estadio al caer eliminado de la Liga Europa por el CSKA Moscú. Todo lo contrario que el conjunto marsellés, que eliminó al Athletic Bilbao y está en cuartos de final. De hecho, fue el Marsella el que tomó ventaja a la media hora con el gol del portugués Rolando. Pudo ampliar el cuadro local su ventaja con un remate al poste de Maxime Lopez.
Sin embargo, un gol en propia puerta de Adil Rami dio aire a los visitantes, que se marcharon al descanso con el marcador igualado. Tras el intermedio el Lyon consumó su remontada por medio de Houssem Aouar pero a cinco minutos del final, el Marsella logró premio a su insistencia gracias al griego Konstantinos Mitroglou, que saltó al campo minutos antes y estableció el empate.
Pero en el tiempo añadido, apareció Depay, que remató de cabeza un balón aéreo para dar la victoria al conjunto de Bruno Genesio. El Lyon sumó su segundo triunfo seguido y se situó a dos puntos del Marsella, tercero en la tabla, que solo ha ganado uno de sus cuatro últimos partidos.
Previamente, el Saint Etienne se reencontró con el triunfo tras tres empates consecutivos después de batir al Guingamp (2-0), que sufrió su tercera derrota seguida y prolongó su crisis. El serbio Neven Subotic abrió el marcador para los verdes a la media hora y Remy Cabella sentenció el choque a un cuarto de hora del final.