Así vivimos el Betis-Valladolid: asalto al Villamarín

Pau López; Francis, Bartra, Javi García (Mandi, m. 44), Sidnei, Junior; Inui (Sergio León, m. 60), Carvalho, Canales (Lo Celso, m. 72), Boudebouz; y Loren.

Masip; Moyano, Kiko Olivas (Borja, m. 50), Calero, Nacho; Antoñito, Míchel; Alcaraz, Toni Villa, Leo Suárez (Anuar, m. 62); y Enes Ünal (Miguel, m. 90+2)

Tarjetas

Antoñito (m. 26), Kiko Olivas (m. 40), Nacho (m. 59), Masip (m. 84)

Incidencias

Partido correspondiente a la jornada 9 de LaLiga Santander disputado en el Estadio Benito Villamarín (Sevilla) ante 42.500 espectadores.

El Real Valladolid sigue de dulce. El cuadro de Sergio González sumó su cuarta victoria consecutiva en el Benito Villamarín gracias a un solitario gol de Antoñito en la primera mitad. El Real Betis, pitado por su afición, se mostró muy plano en ataque y no encontró fisuras en la zaga pucelana.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Valladolid asalta el Villamarín y suma su cuarta victoria consecutiva para meterse en puestos europeos. Gran pitada de la afición del Betis tras un partido plano en ataque y sin apenas ocasiones claras de gol.

90'+2' Agota los cambios el Betis: se marcha Enes Ünal, fundido, y entra Miguel de la Fuente.

90' Cuatro minutos de añadido en el Villamarín.

89' Pau López sale del área para que Anuar no se quede en el mano a mano. Está roto el Betis, que no llega al área y deja muchísimos huecos.

87' ¡¡La ha tenido el Valladolid!! Pierde la pelota Pau López en la salida y el disparo final de Toni Villa acaba muy blando en las manos del portero.

85' Amarilla para Masip por perder tiempo.

82' ¡¡Arriba!! No bajó el disparo de Boudebouz, que tocó por la parte alta de la red.

81' Falta favorable al Betis en la frontal del área. Perfecta para pegarle directa a puerta. Se preparan Boudebouz y Carvalho.

77' Disparo ahora de Sidnei, que se está prodigando mucho en ataque. Desde la frontal, fácil para Masip.

75' Junior, de cabeza, remata en el enésimo córner del Betis. Merodean el área los verdiblancos ante un Valladolid bien plantado.

73' Cambio en el Betis: se retira Canales y entra Lo Celso.

72' Disparo duro de Willian Carvalho que se marcha muy desviado.

68' ¡Enes Ünal! Lleva un par de contragolpes peligrosos el Valladolid, aunque en este último definió fatal el turco.

65' ¡Disparo de Junior que tapa la defensa! Se desespera el Villamarín ante un Betis que llega al área pero que no dispara con claridad.

62' Segundo cambio del Valladolid: entra Anuar por Leo Suárez.

60' Segundo cambio del Betis: entra Sergio León por Inui.

59' Amarilla para Nacho, la tercera para el Valladolid. Le ha pegado una patada muy dura a Francis.

58' ¡Y otra para Canales! La pone Junior, remata mal Inui y Canales le pega de media chilena. Toca en un defensor y se va al lateral de la red.

56' Buena dejada de Junior y disparo de Canales que tapa un defensa y atrapa finalmente Masip.

53' Disparo de Boudebouz desde fuera del área que atrapa Masip.

51' ¡Pide penalti el Valladolid! Leo Suárez cae en el área. Desde el banquillo piden que intervenga el VAR, pero el colegiado no decreta nada.

50' Cambio en el Valladolid. Se ha lesionado Kiko Olivas. Entra Borja en su lugar.

49' ¡Se acerca el Betis! Disparo de Boudebouz que tapa Canales. La jugada sigue con un centro del propio Canales que remata de cabeza Francis de forma horrible.

46' ¡Comienza la segunda mitad! No hay cambios, más allá del de Mandi al final del primer tiempo.

¡¡DESCANSO!! Gana el Valladolid, que ha sido más determinante, gracias a un gol de Antoñito. El Betis mueve la pelota, pero no llega con demasiado peligro. Muchos pitos en el Villamarín.

45' Un minuto de añadido.

45' ¡La tuvo Canales! No consigue controlar bien dentro del área para sacar el disparo.

44' Cambio en el Betis. Javi García se retira casi llorando del terreno de juego. Entra Mandi.

43' Se ha roto Javi García. Se tira al suelo y se lleva la mano al muslo izquierdo. No parece que vaya a poder continuar.

40' Amarilla para Kiko Olivas, la segunda del Valladolid.

39' ¡Canales, directo a puerta! Falta muy escorada en la que intentaba sorprender el cántabro.

36' ¡¡GOLAAAAAZO DEL VALLADOLID!! Contragolpe de libro: apertura de Leo Suárez, cambio de juego de Toni Villa y remate de Antoñito de primeras, raso, dentro del área ante Pau López. ¡Se adelanta el Valladolid!

31' Disparo de Francis que toca en un defensor y acaba en córner.

26' Amarilla para Antoñito tras un agarrón claro a Canales.

18' Antoñito busca a Enes Ünal, que no consigue rematar de primeras justo en la frontal del área.

16' Falta directa de Alcaraz desde lejísimos que se marcha muy alta.

11' Contragolpe del Betis. Inui acaba la jugada con un zurdazo desde la esquina del área que atrapa Masip.

6' Tiene la pelota el Betis, como era de esperar. De momento sin llegadas claras de gol.

2' Disparo de Loren que se marcha muy desviado, desde fuera del área.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! ¡Ya rueda el balón en Heliópolis! Sacó de centro el Betis.

20.42 ¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego! Ambiente espectacular en el Villamarín.