Así vivimos la goleada de España ante Gales

Alcácer celebra su primer gol a Gales.

La selección afronta su primer partido amistoso de la era Luis Enrique. España viaja a Cardiff para enfrentarse a Gales, que contará con la sensible baja de Gareth Bale. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Millenium Stadium de Cardiff.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! No añadió nada el colegiado. España golea a Gales con comodidad y Luis Enrique mantiene su pleno de triunfos.

89' ¡¡GOL DE GALES!! Remate entre Vokes que toca en la espalda de Bartra y acaba en el fondo de la portería de Kepa.

87' ¡Buena llegada de España! Rodrigo hacia dentro, derechazo que repele el portero y Jonny llega forzado de cabeza.

86' Disparo de Lawrence de volea que atrapa abajo Kepa.

85' Buen disparo de Brooks que saca Bartra de cabeza.

82' Agota los cambios Luis Enrique: entra Rodrigo Moreno por Suso. Con tres delanteros España.

80' Buena llegada de Gales, de nuevo por la derecha. Entra Bartra y Koke acaban sacando la pelota en el área pequeña. De nuevo sin rematador.

77' ¡Gol anulado a Iago Aspas! Estaba adelantad, por poco, el de Moaña. Le había dado un gran pase Jonny, que le conoce a la perfección.

74' ¡¡GOOOOL DE ESPAÑA!! ¡¡Marc Bartra hace el cuarto a la salida de un córner botado por Suso!!

73' Quinto cambio de España: entra Iago Aspas por Paco Alcácer, gran protagonista del partido.

71' Buena llegada por la izquierda de Gales. Ramsey se marcha en velocidad, pero no encuentra remate final.

69' Derechazo de Rodrigo desde fuera del área que atrapa el portero.

65' Remate horrible de Morata al centro de Gayá desde la izquierda.

62' Cuarto cambio de Luis Enrique: debuta Jonny en lugar de Azpilicueta.

60' Disparo de Ramsey, lejano y raso, que atrapa Kepa.

58' ¡¡Al larguero Suso!! Recibe en la derecha, se perfila hacia dentro y saca un zurdazo potente que se estrella en la madera. A punto de marcar un golazo el gaditano.

55' ¡Arriba Alcácer! Centro de Gayá y cabezazo de Paco que se marcha desviado. No todas van a ser gol...

54' Tiene la pelota España, ahora de forma más pausada. La mueve de lado a lado. Gales, mejor posicionada en el campo.

49' ¡La ha tenido Morata! Pase rápido de Koke que deja solo a Morata, que estrella el balón ante el portero. ¡Qué mal ha definido!

46' ¡¡Se reanuda el partido!! Y hay cambios en las dos selecciones. En España, entran Koke, Bartra y Kepa. Se quedan en el vestuario De Gea, Saúl y Ramos en el banquillo.

¡¡DESCANSO!! España se divierte ante Gales: doblete de Paco Alcácer y gol de Sergio Ramos de cabeza.

43' Balón a la espalda de la defensa de Gales que buscaba Morata. Se adelantó el portero.

39' Vokes se anticipa a Ramos, pero se le va largo el autopase y atrapa De Gea.

36' ¡¡Al palo Gales!! De Gea duda en la salida y luego la deja pasar. Ampadu remata con la cabeza y el balón se estrella en la madera.

34' Tenía una buena contra España, pero Morata falla en el pase a Saúl. El centro del ilicitano no encuentra luego rematador.

29' ¡¡GOOOOOOL!! ¡¡Otra vez de Paco Alcácer!! Varios rechaces en el área, el último le sonríe al '9' del Borussia Dortmund, que la empuja a la red de primeras. ¡Cómo está el delantero!

26' Buena combinación de España. Suso llega por la derecha y buscaba a Morata. Interceptó la defensa.

23' Falta directa de Wilson que se marcha por encima del larguero.

19' ¡¡GOOOOOOL, EL SEGUNDO!! ¡De Sergio Ramos! Falta botada por Suso y el central remata de cabeza completamente solo dentro del área. ¡Lo pone fácil la defensa de Gales!

17' Muy activo Morata, que se le ve con ganas. Bajó a recibir y acabó provocando una falta en la frontal en su última acción.

12' Intenta reaccionar Gales, que parece haber elevado la intensidad. De momento sin llegadas sobre la portería de De Gea.

8' ¡¡GOOOOOL DE ESPAÑA!! ¡¡Pero cómo está Paco Alcácer!! Balón colgado, salida en falso del portero, Alcácer recoge la pelota dentro del área y saca un derechazo a la escuadra. ¡Golazo!

6' Llegada de Morata por la derecha. Su centro lo atrapa el portero.

5' Minutos de tanteo. España, como es normal, tratará de tener más la pelota. De momento no ha pasado nada.

1' ¡¡Comienza el partido en Cardiff!! Sacó de centro España, que juega de blanco.

20.46 Minuto de silencio en memoria de los fallecidos en Sant Llorentç.

20.43 ¡Suenan los himnos de las dos selecciones!