Así vivimos el España-Inglaterra

Sterling, en el tercer gol.

La selección española de fútbol se enfrenta a Inglaterra en el estadio Benito Villamarín. En ElDesmarque te contamos en directo,  minuto a minuto, todo lo que pase en el Benito Villamarín de Sevilla.

22.39 Amarilla para Morata, por protestar.

¡¡Y FINAL DEL PARTIDO!! Inglaterra le dio un baño de ideas claras a España en la primera mitad, con 0-3 en el marcador en poco más de media hora. Alcácer marcó nada más salir en la segunda, pero fue insuficiente para el equipo de Luis Enrique, que suma su primera derrota en esta Nations League.

90+8' ¡¡GOOOOL DE ESPAÑA!! Centro desde la derecha que remata Sergio Ramos en el corazón del área. No va a haber tiempo para más.

90+7' ¡¡AL LARGUERO!! Remate de Marcos Alonso dentro del área que se estrella en la madera.

90+5' Centro de Jonny que toca un defensa y atrapa Pickford sobre la línea.

90+4' ¡Alcácer! La mueve España, centra Asensio y Paco Alcácer envía el balón a la parte alta de la red.

90' Siete minutos de añadido en el Villamarín.

90' Último cambio de Inglaterra: entra Chalobah por Winks.

88' ¡¡Mooooorata!! Centro de Asensio que repele Pickford y el balón cae en Morata. Con el portero vencido, la pelota se va fuera.

87' Amarilla a Dani Ceballos, que corta una contra de Inglaterra.

86' ¡Qué disparo de Alcácer! De primeras, dentro del área. Toca precisamente en Thiago cuando se cantaba el segundo.

85' Segundo cambio de Inglaterra. Se marcha Trippier y entra Alexander-Arnold.

84' ¡¡Buen disparo de Asensio!! Se marcha rozando el palo izquierdo de Pickford. Arreón final de España.

82' Derechazo de Thiago, a la derecha de Pickford. Y ojo porque parece que se ha hecho daño el centrocampista.

80' ¡Qué disparo de Alcácer! Le faltó coger algo de altura, pero iba bien dirigida.

76' Primer cambio de Inglaterra. Se marcha Barkley y entra Walker.

75' Amarilla para Jonny.

73' Agota los cambios Luis Enrique: entra Morata por Rodrigo.

72' ¡Arriba Marcos Alonso! Supera la barrera, pero se marcha por encima del larguero.

71' Dura entrada de Maguire a Ceballos. Ve la tarjeta el central de Inglaterra. Falta muy peligrosa para España.

67' Marcos Alonso tira la pared con Alcácer, pero su centro lo atrapa Pickford.

64' Tarjetas amarillas para Sergio Ramos y Winks. Hubo un amago de tangana en el área.

63' ¡¡BUENO, BUENO, BUENOOOO!! ¡¡Pickford la lía, Rodrigo le quita la pelota!! Le intentaba recortar el portero. Rodrigo la intenta empujar a puerta vacía y Pickford consigue sacar la pelota desde el suelo, por detrás, con un pequeño agarrón. Protestas descomunales de los jugadores españoles pidiendo penalti.

61' Falta de Sergio Ramos, que arrolla a Kane. Se duele el delantero de Inglaterra.

58' ¡¡¡GOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡Lo de Paco Alcácer es descomunal!! Córner desde la derecha que cabecea el delantero en el primer palo para batir a Pickford. ¡El primero de España!

67' Doble cambio de España. Entran Paco Alcácer y Dani Ceballos. Se marchan Saúl y Dani Ceballos.

56' Disparo de Saúl. Desde fuera del área. Atrapa Pickford.

55' Pedía penalti Inglaterra. Había caído Rashford

50' ¡¡Al lateral de la red Asensio!! Controla, se da la vuelta, dispara, toca en un defensa y se marcha el balón al lateral de la red.

49' ¡Disparo alto de Saúl! Su zurdazo, por encima del larguero.

46' ¡Comienza la segunda mitad! Sacó de centro Inglaterra. No hace cambios Luis Enrique a pesar del resultado.

¡¡DESCANSO!! Baño monumental de Inglaterra a España. Empezó bien el equipo de Luis Enrique, pero no encontró el gol. Los ingleses, directos: ataques verticales ante una defensa lamentable. Tres disparos y tres goles. España, sin reacción.

43' Lo  intenta Marcos Alonso. Zurdazo desde fuera del área que se marcha fuera.

42' Falta de Asensio en la frontal... a la barrera.

38' ¡¡GOL DE INGLATERRA!! ¡¡El tercero!! Otra vez superada completamente la defensa. Barckley filtra de maravilla para Kane, que se la cede a Sterling para que la empuje. ¡Vaya baño!

37' Se le ha ido el control a Rashford. No consigue controla ante De Gea. La defensa sigue muy, muy descoordinada.

35' Asensio buscaba a Rodrigo, pero lo tenía complicado para controlar en el área. Se ha quedado tocada España.

32' Fuera de juego Rashford. Había salido otra vez de maravilla Inglaterra.

30' ¡¡GOL DE INGLATERRA!! A la contra de nuevo: Gran pase de Kane y balón entre los centrales para Rashford, que define cruzando ante De Gea. Está a un nivel muy bajo la zaga de la selección.

29' ¡Qué jugada de Saúl! Asensio intentaba una volea pero no contacta con el balón. El disparo posterior de Thiago lo atrapa Pickford.

25' Lo intentaba Aspas, pero su centro lo repele la defensa de Inglaterra.

22' Centro envenenado de Thiago que repele Pickford.

18' ¡Arriba Asensio! Buen cambio de juego de Aspas, Asensio recibe y recorda y su zurdazo se marcha desviado.

16' ¡¡GOL DE INGLATERRA!!Contragolpe de los ingleses y gran pase de Rashford a Sterling, que fusila ante De Gea. Le toca remar a España.

11' Amarilla para Dier. Entrada excesiva sobre Ramos, que se le fue largo el control.

9' ¡Otra de Asensio! Trippier pierde la pelota y Asensio la recoge y se adentra en el área. Acaba la jugada con un punterazo.

8' Se apacigua ahora el partido tras un inicio de arrollador de España. Intenta tener la pelota Inglaterra.

5' ¡¡Qué paradón de Pickford!! ¡¡Qué pie ha sacado el meta sobre la línea de gol!! Córner que peina Saúl y remata Marcos Alonso en el segundo palo. Pickford se tira con todo. La jugada sigue con un disparo de Asensio que repele la defensa.

5' ¡¡A puuunto de marcar Thiago!! Saque de esquina de España ensayado. El disparo de Thiago, cerca del palo.

4' ¡Qué buena jugada de Jonny! Se asocia con Aspas y se adentra en el área, pero demasiado escorado. Su disparo lo tapa la defensa.

3' ¡Asensio! Se la dio mal a Iago Aspas, que tenía espacio en la espalda de la defensa.

1' ¡¡Arraaaaaanca el partido en Sevilla!! ¡Sacó de centro España!

20.41 Suena primero el himno de Inglaterra con algunos pitos. ¡Y suena ahora el himno de España!

20.39 ¡¡Saltan al campo los 22 protagonistas!! Gran ambiente en el Benito Villamarín, que roza el lleno.

20.25 Calientan los protagonistas sobre el césped del Villamarín.

20.02 Kane centra las miradas de Inglaterra.

19.38 ¡¡Alineación confirmada de Inglaterra!!

19.36 ¡¡Once confirmado de España!!

19.31 Inglaterra también está ya en Heliópolis.

19.25 La selección ya está en el estadio.

19.17 Gran ambiente en los alrededores del Villamarín... y guiños a Joaquín.

19.10 Jonny podría ser la gran novedad del once de España.

19.06 La selección, rumbo al estadio

18.52 Llueve con fuerza en Sevilla a dos horas del partido.

18.48 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! España podría dejar sentenciado su pase a la fase final de la Nations League en caso de ganar a Inglaterra, ante la que juega hoy en el Villamarín. Y aquí os lo contaremos en directo. ¡Comenzamos