Así vivimos la goleada de España sub 21 a Islandia

España e Islandia, durante los himnos.

La selección española sub 21 se enfrenta este martes a Islandia en Reikiavik en partido de la fase de clasificación para la Eurocopa sub 21 del próximo verano en Italia y San Marino. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Fylkisvöllur Stadium.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Gran goleada de España sub 21 ante Islandia.

90' Dos minutos de añadido.

90' ¡¡GOLAAAAZO DE FABIÁN!! Zurdazo de Fabián desde fuera del área que se cuela por la escuadra. ¡Y ya van siete!

87' ¡¡GOOOL DE ESPAÑA!! Borja Mayoral recibe dentro del área, tira un amago y un recorte al portero y define a puerta vacía. ¡El sexto!

82' Está más pausado el partido en este tramo final. A Islandia le flaquean las fuerzas y España parece que no quiere hacer más daño.

76' Último cambio del partido, en Islandia: Willumsson entra al campo por Porteinsson.

73' Agota los cambios España: entra Pedraza por Oyarzabal.

71' Zurdazo de Fabián que se marcha muy alto.

67' Segundo cambio de España: entra Borja Mayoral en lugar de Rafa Mir.

66' Centro chut de Angeliño que da en la madera por su parte exterior.

62' Buena maniobra de Rafa Mir, aunque su zurdazo final se marcha muy desviado.

59' Primer cambio de España: entra Fornals por Dani Olmo.

58' ¡¡GOL DE ISLANDIA!! Disparo de Karlsson desde la frontal que hace un extraño a Unai Simón. La pelota acaba colándose en la portería.

54' ¡¡GOOOOL DE ESPAÑA!! Carlos Soler tira la pared en la frontal y tira una vaselina sobre el portero. ¡El quinto!

53' Lo intenta ahora Rafa Mir dentro del área, pero su derechazo lo tapa la defensa.

51' Disparo de Palencia tras una falta sacada rápida en la frontal que se marcha desviado por el palo largo.

46' ¡Comienza la segunda mitad! Sacó de centro ahora Islandia.

Al descanso, doble cambio en Islandia: entran HafsteinssonKarlsson, se quedan en el banquillo Kristinsson y Haraldsson.

¡DESCANSO! España sub 21 se impone ante Islandia con comodidad. Oyarzabal abrió el marcador de penalti y luego Rafa Mir anotó un doblete. Los islandeses no le pierden la cara al partido tras el gol de Porteinsson.

45+2' ¡¡GOOOOOL DE ESPAÑA!! Centro desde la derecha que toca en un defensor, rebota en Gunnarsson sobre la línea de gol y acaba entrando en la portería llorando.

45' Un minuto de añadido.

44' Disparo de Carlos Soler desde fuera del área que se marcha desviado.

41' ¡¡GOL DE ISLANDIA!! Jugada por la derecha y remate de primeras de Sigurdsson. Unai Simón repele la pelota, pero Porteinsson llega para empujarla a la red.

40' ¡¡GOOOOOL DE ESPAÑA, EL TERCERO!! Palencia avanza por la banda derecha y pone un centro raso al corazón del área, donde remata Rafa Mir de primeras.

37' Nueva llegada de Angeliño por la izquierda. Dani Olmo remata de primeras, pero un defensa le traba y se marcha desviado.

34' Intenta estirar sus líneas ahora Islandia, que ha llegado un para de veces a la portería de Unai Simón, aunque sin peligro. Ha bajado una marcha España.

28' Disparo de Fabián desde la frontal que se marcha muy alto.

26' ¡¡GOOOOOL DE ESPAÑA!! Angeliño llega a línea de fondo y pone un centro raso que Rafa Mir remata de primeras. El balón toca los dos palos antes de entrar. ¡El segundo!

24' ¡¡GOOOL DE OYARZABAL!! ¡Le pega por el centro y hace el 0-1 a favor de La Roja!

23' ¡¡Penalti a favor de España!! Andresson derriba con mucha claridad a Oyarzabal.

21' ¡¡Oyarzabal!! Tira un caño dentro del área y luego busca un disparo muy escorado que se marcha desviado.

20' Sigurdsson cae en el área, buscando el penalti. El árbitro le dice que se levante. Tenía una buena posición para disparar.

19' Disparo de Oyarzabal con la zurda. Buscaba la escuadra, pero atrapa el portero.

17' No encuentra los espacios España, a la que le falta precisión en los últimos metros. Más cerrada ahora Islandia.

12' Como era de esperar, dominio total de España, que busca el primero. No está excesivamente encerrada Islandia, pero tampoco consigue dar dos o tres pases seguidos.

7' Disparo de Carlos Soler desde muy lejos que se marcha desviado.

2' Centro lateral al que casi llega Rafa Mir en boca de gol para empujarla.

1' ¡¡Comienza el partido!! España sub 21, en busca de una nueva victoria a pesar de que ya tiene cerrada la clasificación para el Europeo.

18.39 ¡Saltan los equipos al terreno de juego! Hay muy poco ambiente en el estadio, quizás ni 100 espectadores. Llueve y hace frío en Reikiavik.

18.08 Alineación confirmada de Islandia: Fridriksson; Gunnarsson, Andresson, Gunnarsson, Sampsted; Haraldsson, Kristinsson, Sigurdsson; Magnusson, Fridjonsson, Porsteinsson.

18.06 Alineación confirmada de España: Unai Simón; Palencia, Meré, Vallejo, Angeliño; Marc Roca, Fabián, Dani Olmo; Oyarzabal, Carlos Soler, Rafa Mir.

18.00 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos todo lo que pase en Reikiavik entre España sub 21 e Islandia. ¡Comenzamos!