El Sporting B cae ante el Noja

El SPorting B celebra un gol en Mareo. (FOTO: asturiasdeportiva).No ha sido el inicio liguero soñado. El equipo de Abelardo perdió ante el Noja (2-1), en un encuentro en el que el rojiblanco Yacine falló un penalti.

Los locales se adelantaron en el marcador en el minuto 15 de la primera parte. El gol de Ricardo Fernández fue el único que se vio en los primeros 45 minutos de juego.
El segundo periodo comenzó con el segundo tanto del Noja.Iván Zarandona amplió el marcador. El partido se puso muy cuesta arriba para los rojiblancos.
A falta de 8 minutos para el final, el colegiado señaló la pena máxima para el Sporting. Yacine no pudo aprovechar la oportunidad desde los once metros y falló el penalti.
Con el tiempo casi cumplido, Carlos Castro, que comenzó el partido desde el banquillo recortó distancias en el marcador. Apenas faltaban 2 minutos más el descuento para el final del encuentro. El marcador no se volvió a mover y el Sporting cosechó su primera derrota de la temporada lejos de Mareo.

S.D Noja: Rafael; Gregorio, David, Jaime, Iván; Rubén, Gerard, Ricardo, José Antonio; Xavier y José Ignacio.
Sporting B: Dennis; Alberto, Álex Menéndez, Alberto González, Alain; Jorge Mere, Jonathan, Rachid, Yanice; Pablo Pérez y Guille Donoso.