El Marino presenta su candidatura

Diego Domínguez

El Marino sigue en racha (FOTO: Lorena Francos.)El Marino de Luanco continúa su buena racha y este domingo logró su cuarta victoria consecutiva tras imponerse a la UD Logroñés (3-1) en Miramar que les sitúa provisionalmente en puestos de playoff de ascenso.

Tras un primer tiempo con pocas ocasiones que acabó sin goles, los de José Luis Quirós salieron más enchufados en la segunda y, en apenas un minuto, sentenciaron el partido con dos goles. A los 61 minutos, Chus Hevia, remató en el segundo palo un lanzamiento de falta botado por Dani Pevida y poco después, Titi culminó un buen contragolpe conducido por Jandro para situar el 2-0 en el marcador.
El tercero para el conjunto marinista llegó tras un espectacular taconazo de Chus Hevia que dejó en franquicia a David Álvarez para que batiera al meta Miguel de disparo cruzado.
Dos minutos después del tercer tanto local, Julen Iriarte maquilló el marcador para el cuadro riojano tras aprovechar un rechace dentro del área.