Así vivimos el Real Oviedo-Osasuna

Este sábado, el Real Oviedo recibe en el Carlos Tartiere al CA Osasuna. El equipo de Juan Antonio Anquela quiere resarcirse de la derrota en Albacete y quiere hacerlo ante su afición. En ElDesmarque te lo contamos en directo:

Min. 90+3 ¡¡FINAL!! Remonta el Real Oviedo un partido que tenía cuesta arriba desde el minuto 3 y se lleva una importantísima victoria ante un siempre difícil Osasuna. Los goles, de Unai García tanto para el 0-1 como en propia para el empate, y de Saúl Berjón para el definitivo 2-1.

Min. 90 ¡¡GOOOOOOL!! ¡¡GOL DE SAÚL!! Remonta el partido el Real Oviedo merced a un gran saque de falta directa.

Se añaden tres en el Tartiere.

Min. 88 Agota cambios Anquela: se sienta Folch y entra Javi Muñoz.

Min. 87 ¡¡La ha tenido Aarón!! Su disparo, envenenado, lo saca Rubén bajo palos.

Min. 86 Segunda cambio de Anquela: se sienta Diegui y entra Aarón.

Min. 84 Trata de enmendar la expulsión Arrasate. Agota cambios sentando a Brandon y dando entrada a David García, central.

Min. 82 ¡¡Expulsado Lillo!! Ve la segunda amarilla por una falta sobre Ibra y Osasuna se queda con diez.

Min. 79 Amarilla para Christian Fernández por una falta.

Min. 74 Segundo cambio de Osasuna: se sienta Roberto Torres y entra Xisco.

Min. 72 ¡¡Qué buena jugada de Ibra!! Se deshace de un defensor y consigue ponerle un balón a la frontal a Folch, pero el disparo del catalán rebota en un rival y se va a córner.

Min. 64 Primer cambio de Osasuna: se sienta Kike Barja y entra Nacho Vidal.

Min. 62 ¡¡Goooool del Real Oviedo!! Unai García se mete un cabezazo en propia puerta y sube el empate al marcador del Tartiere. Quería despejar el de Osasuna, pero acabó mal la jugada.

Min. 59 Amarilla para Lillo por una falta sobre Ibra.

Min. 56 Primer cambio en el Oviedo: se sienta Forlín y entra Ibra. Se pasa a defensa de cuatro.

Min. 51 Ahora es el turno de Osasuna. Rubén García dispara la falta de Tejera sobre Oier, pero el remate se marcha alto. ¡Menos mal!

Min. 49 ¡Lo intenta desde muy lejos Javi Hernández! Se la juega el central con un gran disparo que se acaba marchando desviado.

Min. 46 ¡Arranca la segunda mitad! Rueda de nuevo el balón sobre el césped del Carlos Tartiere y continúan los mismos 22 protagonistas del inicio.

Min. 45 ¡Descanso en el Carlos Tartiere! Vale por el momento el gol de Unai García para darle la victoria a los de Arrasate.

Min. 41 Amarilla para Brandon por una falta sobre Ramón Folch.

Min. 36 Continúa con problemas el Real Oviedo. No acaba las jugadas de ataque porque la defensa de Osasuna siempre acaba cortándolas.

Min. 3No llega nadie al centro de Diegui desde la derecha tras una trabajada jugada del Oviedo. Lástima.

Min. 28 ¡Buen balón desde atrás de Bárcenas para Joselu! Pero el onubense no llega, ya que Rubén, adelantado, lo atrapa.

Min. 22 No está sintiéndose cómodo el Real Oviedo y no termina de crear peligro en el área de Rubén. Tampoco se está desgañitando en ataque Osasuna.

Min. 17 ¡Mossa! Con un autopase, se coloca en el interior del área e intenta sorprender a Rubén. Su disparo, sin embargo, choca en Lillo y acaba en saque de esquina. No lo aprovecha el Oviedo.

Min. 14 Amarilla para Forlín por una falta sobre Brandon.

Min. 13 ¡Arriba el disparo de Folch! Intentó aprovechar un rechace de un disparo de falta de Saúl, pero se le marcha demasiado alto.

Min. 8 Fuera de juego de Joselu cuando llegaba al área de Osasuna. El onubense no lo comparte, pero el juego continúa.

Min. 3 GOL de Osasuna. Unai García no desperdicia el primer saque de esquina del partido y bate a Alfonso. Se adelantan los rojillos en el marcador en un nuevo fallo defensivo a balón parado del Oviedo.

Min. 1 ¡¡Comienza el partido en el Carlos Tartiere!!

15.44 horas ¡Este es el aspecto de los aledaños del Tartiere a poco más de 15 minutos para el inicio del partido!

15.36 horas Osasuna ya calienta sobre el césped del estadio carbayón

15.32 horas Así se presenta el Tartiere a solo media hora para que comience el partido:

El estadio Carlos Tartiere (Foto: Luis Manso).

15.08 horas Vicandi Garrido, colegiado del partido, no deja buenas sensaciones en el Real Oviedo. Aquí te contamos los números del equipo carbayón con este árbitro en ocasiones anteriores.