El Vetusta empata y suma cuatro partidos sin perder

Oviedo Vetusta-Real Unión (foto: Real Oviedo).

El Oviedo Vetusta sumó un empate 2-2 en el Stadium Gal de Irún ante el Real Unión en la quinta jornada. El filial del Real Oviedo acumula ya cuatro partidos sin conocer la derrota en el Grupo 2 de la Segunda División B.

Comenzó el filial muy enchufado ya desde el inicio, con mucha intensidad. Tanto es así que, en el primer minuto de juego, Borja convirtió en gol una jugada realizada por Jorge Mier. El acierto que tuvo en ese primer lance del encuentro le faltó en casi todo el partido. El segundo equipo carbayón dominó la posesión y tuvo las ocasiones, pero le faltó precisión en el gesto final.

El Real Unión empató el partido en el minuto 17, con gol de Alain Eizmendi. Diez minutos después, Lizarraga ponía el 2-1 momentáneo con el que se llegaría al descanso.

Ya en la segunda parte, Steven mandaba un balón a la madera tras una gran jugada personal y Borja aprovechaba el rechace para poner el empate en el electrónico. Pese a las acometidas de los de Javi Rozada, que continuó siendo protagonista y acumulando llegadas, el partido acabó con 2-2.

De este modo, el Vetusta suma cuatro partidos sin conocer la derrota (desde la primera jornada, frente al Barakaldo por 2-1). Tanto el filial ovetense como el Real Unión suman seis puntos en estas primeras cinco jornadas, y se colocan octavo y décimo clasificados, respectivamente.