El Oviedo se desata en Las Gaunas

Sigue el partido en directo.

El Real Oviedo logró una importante victoria ante La UD Logroñés tras una gran remontada de los azules que comenzaron por detrás en el marcador y lograron darle la vuelta al mismo, con goles de Javi Hernández, Señé y Sergio García, en dos ocasiones.

Saludos muy buenas tardes, a las 17:00 horas, arrancará el partido que enfrentará en Las Gaunas, a la Unión Deportiva Logroñés y al Real Oviedo.

Los azules necesitan una victoria para continuar en la lucha por el liderato y calmar los ánimos de una afición desencantada con el equipo, mientras que los locales quieren continuar fuertes en casa, donde tan sólo han perdido un partido desde el comienzo del campeonato. Fue precisamente en el primer partido de liga ante el Celta B (0-2).

Ya tenemos alineaciones confirmadas, en el Real Oviedo Carlos Granero presenta un once compuesto por Pol; David Alba, Sergio Díaz, Javi Hernández, David Fernández; Jon Erice, Susaeta, Cervero, Alain y Josep Señé. En el banquillo se quedan: Orlando Quintana, Iván Rubio, Annunziata y Sergio García.

En la UD Logroñés jugarán de inicio: Miguel; Zubiri, Sergio Martínez, Gil Herreros, Moisés, Javi Rodríguez, Goñi, Ubis, Ibai y Jaime Moreno. En el banquillo, junto a  Raúl Llona, se quedan: Domínguez, Sergio López, Aarón, Nando y Julen Iriarte.

Calienta ambos equipos sobre el terreno de juego. Poco público en las gradas de Las Gaunas. Saltan los protagonistas al césped del mítico estadio. Arranca el partido en Las Gaunas...
Min.1. UY!! Primer acercamiento del Oviedo, el disparo de Señé fuera... Buena jugada en combinación del cuadro visitante que finalizó el canterano del Madrid con un disparo que se fue fuera por muy poco.
Min.2. Los intenta nuevamente el conjunto azul, Señé que combina con Cervero,... se anticipó la zaga local.
Min.4. Insiste el Oviedo. Ojo a Susaeta... no conectó bien con el esférico el jugador carbayón, el balón se va fuera.
Min.7. Continúa el conjunto asturiano con la posesión del esférico y creando claras ocasiones de gol en estos primeros compases del choque.
Min.9. UY!! Ojo al disparo de Susaeta... La mano de Miguel!! El meta del cuadro riojano ha salvado con su mano el primer tanto del conjunto azul.
Min.11. Buenas sensaciones de los de Granero en este inicio del partido. Sigue el 0-0, aunque los visitantes ya tuvieron dos claras ocasiones de gol.
Min.15. Parece que ha bajando en intensidad el partido en estos últimos minutos, aunque el Logroñés aún no jha logrado pisar el área de Pol.
Min.16. Amarilla para Moisés por cortar una acción de Susaeta.
Min.18. El centro de Sergio Díaz al área donde está Cervero..., se anticipa Gil para despejar el peligro.
Min.20. UY!! La tuvo Alain que se planta sólo ante Miguel...el atacante vasco no fue capaz de resolver el mano a mano con el meta riojano. La más clara del partido.
Min.21. Amarilla para Goñi por una falta sobre Alba.
Min.23. Insiste el Oviedo que está dando buenas sensaciones en este arranque.
Min.26. Ojo, al Logroñés... se antizipa la zaga visitante para despejar el peligro.
Min.28. Cervero que no logra a rematar tras una acción en combinación con Susaeta.
Min.32. Lo intentan ahora los de Raúl Llona.
Min.35. David Alba en combinación con Susaeta, el centro se va directamente fuera.
Min.37. Amarilla para Héctor Simón por un derribo sobre Aarón.
Min.38. Ataca ahora el conjunto local. Sin mayores consecuencias para el Oviedo.
Min.39. Ojo a Susaeta, el balón para Alain y el delantero que es derribado dentro del área. Protesta el atacante azul al árbitro que no señaló nada.
Min.42. Vuelve el Oviedo a la carga, por mediación de Señé... se anticipa la defensa local.
Min.45. Un minuto de tiempo extra. Continúa el Oviedo en busca del tanto.
Final de la primera parte. Buena primera mitad de los azules que llevaron la iniciativa en todo momento con claras ocasiones de gol, ante un Logroñés que apenas se acercó a la portería defendida por Pol.
DESCANSO.
Min.46. Arranca el segundo periodo.
Min.49. Siguen siendo los azules los que llevan la iniciativa. De momento no hay goles.
Min.50. Insiste ahora el cuadro local.
Min.55. Gol de Goñi, se adelanta el conjunto riojano. Escesivo castigo para los azules que estaban siendo mejores.
Min.57. No reacciona de momento el Oviedo tras el gol.
Min.58. Son 1.925 los espectadores que se están dando cita esta tarde en Las Gaunas.
Min.51. Amarilla para Ibai. Tercera cartulina para los locales.
Min.56. Ojo a Susaeta el disparo, Moisés despeja a córner.
Min.66. GOOOOLLLLL..!!! de Javi Hernández, para el Real Oviedo. Centro de Susaeta y Javi Hernández que cabecea abajo el empate. 1-1.
Min.68. Se va Jaime entra Barrón.
Min.69. Ojo a Señé en la frontal,... Alain fuera...!!
Min.70. Va a entrar Annunziata.
Min.71. GGGOOOOOLLLLL...!! de Josep Señe. Estaba el Oviedo insistiendo tras el tanto de Javi Hernández y el atacante acaba de lograr el segundo tanto para los azules en Las Gaunas.
Min.73. Se va Alian para dejar su puesto a Annunziata.
Min.75. Ojo a la jugada de Sergio García.
Min.77. Va a entrar Pardo.
Min.78. Falta peligrosa a favor de los riojanos... Pol despeja el peligro.
Min.80. Juego parado está Javi Hernández tendido sobre el césped. Se reanuda el partido juega el Oviedo con 10.
Min.81. Entra Pardo en el Oviedo y se va Señé.
Min.82. Entra Domínguez en las filas locales.
Min.83. La que acaba de salcar Pol. El disparo del conjunto riojano a saque de una falta, y la mano del portero azul que desbarató el peligro.
Min.84. Ojo a Sergio García... que no llega a conectar con el esférico.
Min.85. Ojo a Javi Hernández... no llega al remate tras el centro de Susaeta.
Min.86. GGGGGOOOOOLLLLL!!! Sergio García que encara al mata Miguel para sentenciar el choque.
Min.87. GGGGGOOOOOOLLLLL!!!! de Sergio García para el Oviedo, el cuarto. El zamorano que encaró nuevemente al meta y ejecuta a la perfección para firmar el cuarto.
Min.90. Estamos a la espera de conocer el tiempo añadido.
FINAL. Gran remontada del Real Oviedo que comenzó por detrás en el marcador y logró darle la vuelta al mismo en apenas 35 minutos para acabar goleando a la UD Logroñés en Las Gaunas.