Muy buenas tardes. Saludos amigos y bienvenidos a la segunda jornada de liga. El Real Oviedo se estrena en casa frente al Noja. Y tenemos alineaciones confirmadas:
Real Oviedo: Orlando; Alba, Sergio Rodríguez, Pardo, David Fernández, Iván Rubio, Susaeta, Héctor Simón, Cervero, Alain y Eneko.
Noja: Rafa; Owona, Kily, Bustillo, Zarandona, Rubén García, Gerard Badía, Riki, Nacho, Xavi Moré e Iñaki.
¡¡Comenzó el partido en el Nuevo Carlos Tartiere!!
Minuto 6. Primera ocasión para el Oviedo. Centro de Alba desde la derecha y en el segundo palo aparece Eneko que remata fuera.
Minuto 15. El Real Oviedo sigue dominando el partido pero no llegan las ocasiones.
Minuto 17. Primera amarilla del partido, cartulina para el visitante Bustillo por una falta a Sergio Rodríguez.
Minuto 23. Gran internada de Susaeta, por banda derecha, pero se le va el balón por línea de fondo.
Minuto 26. Centro de Alain desde la derecha y fuerza un saque de esquina a favor del Real Oviedo.
Minuto 26. El saque de esquina lo saca Eneko e Iván Rubio de cabeza remata fuera.
Minuto 28. Otro córner a favor del Real Oviedo, saca de nuevo Eneko y gooooooooool del Real Oviedo, gol de Pardo!!!!
Minuto 28. Gooooooooooool de Pardo. Real Oviedo 1 Noja 0
Minuto 33. El Real Oviedo sigue dominando el partido y ahora también el marcador.
Minuto 36. Falta de Sergio Rodriguez a unos 20 metros de la portería de Orlando Quintana. El disparo de Gerard Badía se va muy desviado.
Minuto 38. Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Real Oviedo. Gol de Diego Cerveroooooooooo.
Minuto 38. Centro de Susaeta desde la derecha y remate de cabeza de Diego Cervero (2-0).
Minuto 42. Falta lateral a favor del Noja. Xavi Moré dispara directo y el balón se marcha fuera.
Minuto 44. Remate de Zarandona desde la frontal y gran intervención de Orlando Quintana para desviar a córner.
Minuto 45. Gol del Noja. Dejada de cabeza de Riki para Nacho Rodríguez y Nacho, de volea, reduce distancias (2-1).
Descanso en el Carlos Tartiere. Real Oviedo 2 Noja 1. Buen partido de los azules pero, en el último instante, el Noja consiguió un gol que le mete en el partido.
¡¡¡Comienza la segunda parte en el Carlos Tartiere!!! Real Oviedo 2 Noja 1
Minuto 53. Sigue dominando el Real Oviedo ante 8.060 espectadores en la grada, según cifras oficiales.
Minuto 57. El árbitro pita una falta, en el remate, de Diego Cervero y le saca amarilla. Bronca del público.
Minuto 59. Le llega un balón a Héctor Simón en la frontal del área y no se lo piensa, dipara y el balón se va al palo. Casi llega el tercero del Oviedo.
Minuto 61. Orlando Quintana despeja un remate de Xavi Moré desde fuera del área.
Minuto 64. Amarilla a Kily (Noja).
Minuto 64. Cambio en el Real Oviedo. Entra Señé y se marcha Eneko.
Minuto 66. Centro de Susaeta desde la banda derecha y Cervero, forzado, remata fuera.
Minuto 67. Cambio en el Noja. Entra Abel y se retira Gerard Badía.
Minuto 68. Amarilla a David Alba.
Minuto 71. Segundo cambio en el Noja. Entra Grego y se marcha Kily.
Minuto 72. Gol del Noja. Gol de Grego de cabeza tras un saque de esquina que ejecutó Xavi Moré.
Minuto 72. Real Oviedo 2 Noja 2
Minuto 72. Segundo cambio en el Real Oviedo. Entra Sergio García y se marcha Susaeta.
Minuto 78. Último cambio en el Real Oviedo. Entra Annunziata y se retira Iván Rubio.
Minuto 82. El Real Oviedo lo sigue intentando pero no llegan las ocasiones.
Minuto 83. Último cambio en el Noja. Se marcha Nacho Rodríguez y entra Robert.
Minuto 84. Amarilla al futbolista del Noja Rubén García.
Minuto 86. La afición del Real Oviedo anima desde la grada. Los futbolistas azules buscan el gol del triunfo.
Minuto 90. El árbitro da 3 minutos de prolongación.
Final del partido. Real Oviedo 2 Noja 2
Desgraciadamente el Real Oviedo no pudo conseguir la victoria, el Noja se lleva un punto del Carlos Tartiere.
Muchas gracias por seguir con nosotros el encuentro. Saludos.