El Sporting no pasa del empate

Pablo Guisasola

Lekic celebra su primer gol frente al Alcorcón. (FOTO: Rodrigo Medina).Los rojiblancos desaprovecharon una gran ocasión para consolidarse en la zona de ascenso, en un mal partido en el que volvieron a fallar en defensa. Primero Lekic adelantó al Sporting, pero Javito le dio la vuelta con dos goles antes del descanso. En la reanudación, Lekic, que hizo su primer doblete, empató con mucho tiempo por delante, pero el Sporting fue incapaz de hacer el gol de la victoria. Así vivimos el partido.

Muy buenas tardes a todos. A ver si hoy cae la segunda victoria consecutiva. Ya tenemos las alineaciones, con dos carrrileros en el Sporting: Cuéllar, Luis Hernández, Bernardo, Iván, Canella, Hugo Fraile, Sergio, Barrera, Cases, Scepovic y Lekic. Por parte del Alcorcón: Dani Giménez, Ángel, Héctro Verdés, Babín, Iribas, Jony, Ruben Sanz, Sales, Juli, Javito y Óscar Plano.
16:59. Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego. Esto va a comenzar.
COMIENZA EL PARTIDO
Minuto 1. Este es un buen partido para ver si funciona el ajuste de sistema que ha implantado Sandoval. esta tarde están jugando los mismos que frente al Alcorcón, con el cambio de Fraile por Lora, lesionado, y Canella por Isma López, quien está en el banquillo.
Minuto 3. ¡¡¡La ha tenido Juli!!! Balón en largo a la espalda de la defensa, Juli se queda ante Cuéllar pero tras el su recorte se queda apenas sin angulo. Avisa el Alcorcón.
Minuto 5. De momento poco fútbol por parte del Sporting. No encuentra el ritmo.
Minuto 8. Buena jugada ahora del Sporting tras una recuperación de Sergio Álvarez. El canterano se la puso a Scepovic que remató de cabeza a las manos de Dani Giménez.
Minuto 11. No será fácil hacer un gol al Alcorcón, solo ha encajado ocho goles en todo lo que va de curso.
Minuto 14. ¡¡¡¡¡GOL DE LEKIC, GOL DEL SPORTING!!!!!
Minuto 14. Buena jugada rojiblanca. Scepovic combina con Barrera, que gana la línea de fondo y la termina poniendo para que Lekic remate al fondo de la portería. ¡¡Cómo está Lekic, y lo que está dando!!
Minuto 16. Gol del Alcorcón. Gol de Javito.
Minuto 16. Jugada por la derecha, que se la come el Sporting para que Javito dispare a las manos de Cuéllar, que se le escapa.
Minuto 18. No se ha venido abajo el cuadro local. Ahora Lekic lo ha vuelto a intentar. El serbio es, sin duda, el mejor hasta el momento.
Minuto 19. Tarjeta amarilla a Sergio Álvarez. El árbitro se está cebando con los locales, con faltas más que rigurosas. Con Sánchez Martínez el Sporting nunca ha ganado.
Minuto 20. Casi vuelve a marcar el Alcorcón. Los madrileños sacaron en corto una falta y el centro posterior se paseó por el área pequeña de Cuéllar.
Minuto 23. Gol del Alcorcón. Gol de Javito.
Minuto 24. Centro desde la izquierda, el balón impacta en el palo tras golpear en Canella y Javito se adelanta a todos para recoger el rechace y hacer el segundo.
Minuto 26. Cómo se ha complicado el partido. El Sporting vuelve a flojear en defensa, dejando muchos espacios para las llegadas por banda del rival.
Minuto 29. Remate de Luis Hernández a las manos de Dani Giménez tras una falta lateral. El defensa esta prácticamente solo.
Minuto 31. !!Ha tenido el 1-3 el Alcorcón!! Otra llegada por banda, con la defensa rojiblanca muy adelantada.
Minuto 32. Tarjeta amarilla a Nacho Cases.
Minuto 34. El Sporting está muy mal en defensa, sobre todo por la derecha en la que está Hugo Fraile. Sandoval deberá hacer ajustes en el descanso.
Minuto 35. Lekic lo intenta desde fuera del área, pero su disparo se va ligeramente desviado.
Minuto 37. Lo intenta el Sporting, pero falla en el último paso. Y por si fuera poco el Alcorcón está saliendo al contraataque con mucho peligro.
Minuto 42. Poco a poco el Molinón está perdiendo la paciencia.
Minuto 44. Un minuto extra.
Minuto 45. FINAL DE LA PRIMERA PARTE.
17:47. El Sporting está perdiendo al descanso con dos goles de Javito, que dio la vuelta al tanto inicial de Lekic. Los rojiblancos llevan el dominio, pero están fallando en el último pase y además se están viendo sorprendidos con el contraataque del Alcorcón. Ahora volvemos para la segunda parte.
17:59. Ya estamos de vuelta y también los dos equipos sobre el terreno de juego. Sin cambios.
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
Minuto 46. Pues esto ha comenzado como acabó la primera parte, con una nueva llegada del Alcorcón
Minuto 47. Isma López, Santi Jara y Carmona están calentando en la banda. Parece que el primer cambio afectará a las bandas y quizá también al sistema.
Minuto 48. Tarjeta amarilla para Iván Hernández, que protesta una acción previa que el árbitro debió señalar falta a favor del Sporting.
Minuto 50. Juli ha tenido el tercero. Señores, ¡¡La defensa del Sporting es un coladero!!
Minuto 51. A punto Cases de empatar. El centrocampista recoge un balón peinado por Scepovic, controla con el pecho y con la derecha, sin dejar caer el balón, disparo ligeramente desviado.
Minuto 55. El árbitro desquicia al Molinón. Acaba de señalar una falta inexplicable en contra del Sporting.
Minuto 56. Y ahora el Molinón pide penalti a Scepovic en una buena llegada por la banda derecha. El árbitro no pitó nada.
Minuto 57. Otra buena ocasión para el Sporting. Esta vez Barrera, en muy buena posición, cruzó demasiado su disparo ante el portero rival.
Minuto 57. Ahora, sí, el Sporting parece que está encerrando poco a poco al Alcorcón.
Minuto 59. Tarjeta amarilla para el visitante Juli, la primera para el Alcorcón.
Minuto 61. Tarjeta amarilla para Bernardo. El árbitro no pasa una a los rojiblancos.
Minuto 63. Primer cambio en el Alcorcón. Cristian Alfonso sustituye a Óscar Plano.
Minuto 65. Doble cambio el Sporting. Santi Jara y Carmona sustituyen a Iván Hernández y Hugo Faile. El Sporting juega ahora con un 4-4-2.
Minuto 67. ¡¡¡GOOOOOOOL DEL SPORTING!!! ¡¡¡GOL DE LEKIC!!!
Minuto 68. Jugada por la derecha, que acaba en un centro que prolonga Scepovic para que Lekic no perdone ante Dani Giménez. Increíble el rendimiento de Lekic. ¡Un fenómeno!
Minuto 70. El Sporting busca el tercer gol. Una victoria situaría a los de Sandoval en ascenso directo a la espera del partido del Recreativo frente al Numancia en Soria.
Minuto 73. Cambio en el Alcorcón. Se va Rubén Sanz y entra Serrano.
Minuto 74. La ha tenido Barrera. El de Viella se sacó un buen disparo con la izquierda desde la frontal, pero el balón se fue por muy poco. Otro buen partido de Barrera, el mejor de todos junto a Lekic.
Minuto 77. El Alcorcón está sufriendo. Buenos minutos del Sporting. ¡Vamos!
Minuto 78. Último cambio de los visitantes. Sergio Prendes, canterano formado en Mareo, sustituye a Juli.
Minuto 79. Tarjeta amarilla a Héctor Verdés. Falta lateral a favor del Sporting.
Minuto 80. Sin consecuencias. Sigue apretando el Sporting.
Minuto 82. Tarjeta amarilla a Iribas.
Minuto 83. Dos jugadores del Alcorcón están tirados sobre el terreno de juego. Ambos han chocado entre sí en la pugna por un balón aéreo.
Minuto 85. Tarjeta roja a Alberto. El segundo portero rojiblanco ha debido decir algo al cuarto árbitro.
Minuto 86. Se acaba el tiempo y esto sigue con empate.
Minuto 88. Tímida ocasión de los locales. El remate de Barrera, flojo, lo atrapó sin problemas Dani Giménez.
Minuto 90. Cinco minutos extra.
Minuto 91. La aportación de Santi Jara ha sido nula. Qué poco está dando este jugador.
Minuto 93. El Alcorcón está jugando con mucha veteranía estos minutos. Ahora el Sporting apenas llega con claridad al área rival.
Minuto 94. Muchos aficionados ya se han ido de El Molinón.
Minuto 95. FINAL DEL PARTIDO
18:50. Pues esto ha sido todo. El Sporting desaprovechó una gran ocasión para consolidarse en la zona de ascenso, en un mal partido en el que volvió a fallar en defensa. Primero Lekic adelantó a los rojiblancos, pero Javito le dio la vuelta con dos goles antes del descanso. En la reanudación, Lekic, que hizo su primer doblete, empató con mucho tiempo por delante aunque el Sporting fue incapaz de hacer el gol de la victoria.
18:51. Así nos despedimos, con la sensación de haber dejado escapar una gran oportunidad para afianzarse en el ascenso. La próxima semana más, frente al Hércules en Alicante. Pase un buen final de domingo. Hasta otra.