Carmona lidera la victoria en Valdebebas

Pablo Guisasola

Varios jugadores rojiblancos celebran un gol en El Molinón. (FOTO: Rodrigo Medina).Sigue el partido en directo. El Sporting acaba de sumar su primer triunfo en 2014, en un partido en el que no estuvo acertado pero sí práctico para derrotar al colista. Carmona, el mejor del partido, resultó determinante haciendo el primer gol y asistiendo a Scepovic en el segundo tanto. Antes, José Rodríguez había hecho el empate.

17:50. Muy buenas tardes a todos. Esta tarde queremos contaros una victoria rojiblanca, claro. Ya tenemos las alineaciones confirmadas, no hay sorpresas. Por el Sporting juega: Cuéllar; Luis Hernández, Iván Hernández, Mandi, Canella; Santi Jara, Sergio, Nacho Cases, Álex Barrera; Lekic y Scepovic. Y en el Castilla: Pacheco; Casado, Mascarell, José Rodríguez, Lucas, Borja, Cabrera, Derik, Quini, Jaime y Raúl de Tomás.
17:51. Durante la semana Sandoval ha trabajado con Barrera en la banda izquierda, con Scepovic en el centro del ataque junto a Lekic. En unos minutos saldremos de dudas y veremos finalmente dónde se coloca Álex Barrera.
17:54. Madrid está oscuro, amenazando lluvia. No han tenido buena suerte los aficionados rojiblancos, situados en una grada sin cubierta. Al menos esperemos que la victoria del Sporting compense el chaparrón.
17:58. Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego. Esto está a punto de empezar.
17:59. El colegiado de hoy es Jaime Latre. Muchas miradas estarán puestas en su actuación. El Sporting no merece otro arbitraje contrario a sus intereses. Y es que esta temporada ya van unos cuantos.
Minuto 1. COMIENZA EL PARTIDO
Minuto 1. Comienza fuerte el Castilla. Saque de esquina para los blancos.
Minuto 1. Buen la defensa rojiblanca. Scepovic aleja el peligro.
Minuto 2. Finalmente Barrera está jugando en el centro y no en la izquierda.
Minuto 3. Muchos aficionados rojiblancos se han quedado sin entrada a las puertas del Alfredo Di Stéfano. Una pena porque se ven muchos asientos libres.
Minuto 5. Fuera de juego muy dudoso de Álex Barrera, que se quedaba solo ante Pacheco.
Minuto 8. El Castilla domina, pero apenas crea peligro. Mientras, el Sporting espera su oportunidad.
Minuto 10. Saque de esquina para el Sporting.
Minuto 11. Remata Scepovic a las manos de Pacheco. Primer disparo a puerta del partido.
Minuto 12. Lo que acaba de fallar Scepovic. Buena llegada de Canella, que se la pasa a un Stefan que remató muy mal en inmejorable posición. Qué raro para Stefan.
Minuto 16. Llueve a mares en Valdebebas, se están mojando los aficionados rojiblancos. Se merecen la victoria
Minuto 18. Otro fuera de juego que le señalan a Álex Barrera.
Minuto 20. Primer susto para Cuéllar. Buena jugada de Borja, que terminó disparando demasiado cruzado.
Minuto 22. ¿Qué has hecho, Santi Jara? El interior derecho recoge un balón en el centro del campo tras un choque entre dos jugadores del Castilla, llegó al área, recortó al único defensa que había y su disparo lo paró Pacheco. Jara se plantó solo ante el portero en compañía de Lekic, pero pecó de egoísmo. Eso no se puede fallar.
Minuto 25. El Sporting ya ha tenido dos ocasiones claras.
Minuto 28. Tarjeta amarilla para Cabrera por una falta sobre Barrera. El centrocampista del Sporting se ha quedado dolorido en el suelo. Piden el cambio.
Minuto 30. Barrera no puede seguir. Carmona entra en su lugar.
Minuto 31. La lesión de Barrera llega justo en su mejor momento. El de Viella está a un nivel altísimo, esperemos que la lesión sea leve.
Minuto 32. ¡¡Cuéllar salva el 1-0!!
Minuto 32. Enorme el pasillo en el centro de la defensa, que deja solo a Raúl de Tomás ante un gran Cuéllar que salva el primero.
Minuto 35. ¡¡¡GOL DEL SPORTING. GOL DE CARMONA!!!
Minuto 36. Saque de esquina que despeja el portero rival y Carmona recoge el balón para disparar de primeras con la izquierda. Lo ha hecho fenomenal y apenas llevaba un par de minutos sobre el césped.
Minuto 40. El Castilla se ha quedado tocado tras el gol de Carmona.
Minuto 43. Scepovic no tiene el día bueno.
Minuto 44. Dos minutos extra.
Minuto 45. Los primeros 45 minutos se van a terminar con un saque de esquina para el Sporting.
FINAL DE LA PRIMERA PARTE
18:48. El Sporting está ganando al Castilla con un gol de Carmona en el minuto 35, instantes después de sustituir a un Álex Barrera que se retiró lesionado. Cuéllar evito el 1-0 con una gran parada, aunque Santi Jara también dispuso de una gran oportunidad.
18:50. Volvemos en unos minutos, hasta ahora.
18:59. Ya estamos de vuelta. Vemos ahora a los aficionados rojiblancos, contentos con el 0-1 pese al diluvio.
19:01. Se está retrasando el comienzo del segundo acto. Ahora mismo los dos equipos vuelven al terreno de juego.
19:03. Sin cambios en el Sporting, tampoco en el Castilla. Esto ya va a comenzar.
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
Minuto 45. El portero rival ha estado a punto de liarla. Lekic estuvo cerca de aprovechar su error.
Minuto 47. Carmona está muy activo, ahora acaba de hacer una falta cuando presionaba a un rival.
Minuto 49. La lluvia da una tregua a los aficionados rojiblancos que se lo están pasando genial.
Minuto 51. Muchas interrupciones en los primeros minutos de esta segunda parte.
Minuto 52. Susto para Cuéllar. Falta muy lejana que el Castilla pone en el área rojiblanca y el balón se pasea sin encontrar rematador. Iván Hernández rompió el fuera de juego y no acertó a despejar cuando el balón pasó por su zona.
Minuto 54. Tarjeta amarilla para Canella.
Minuto 56. GOL DE JOSÉ RODRÍGUEZ, GOL DEL CASTILLA.
Minuto 57. El canterano blanco regateó a Mandi y no falló ante Cuéllar. El gol puede venir precedido de una falta del Castilla. La realización no ha ofrecido imágenes de la posible falta.
Minuto 59. Se viene arriba el Castilla.
Minuto 61. Vuelve a llover en Valdebebas.
Minuto 62. Lora se prepara para saltar al campo
Minuto 63. A punto Lucas de hacer el 2-1. El del Castilla se dio la vuelta ante un Canella muy blando y su disparo se fue rozando el posted.
Minuto 63. Lora sustituye a Santi Jara. El de Móstoles jugará de interior derecho.
Minuto 66. Minutos muy malos para el Sporting. Los de Sandoval tienen el balón pero no son capaces de crear ocasiones.
Minuto 68. Tarjeta amarilla para Carmona. El balear no podrá jugar la próxima jornada por acumulación de tarjetas.
Minuto 69. Falta a favor del Castilla y tarjeta amarilla para Iván Hernández.
Minuto 70. Está muy mal el Sporting. Ahora mismo Nacho Cases acaba de ejecutar muy mal una falta.
Minuto 72. !!A punto Lora de hacer el 1-2!! Gran centro de Carmona con la izquierda, que Lora remata de cabeza y el balón se va desviado por muy poco. La ha tenido un Sporting que necesita despertar ante el colista.
Minuto 74. A Scepovic no le sale nada.
Minuto 76. Segundo cambio en el Castilla. Burgui entra por Romero.
Minuto 77. Y Nacho Cases tampoco tiene el día bueno. Ahora acaba de desaprovechar un contragolpe que pintaba bien.
Minuto 78. ¡¡¡GOL DE SCEPOVIC, GOL DEL SPORTING!!!
Minuto 79. Carmona saca una gran falta y Stefan se eleva por encima de todos para batir a Pacheco con un buen remate de cabeza. Menos mal que hoy no tenía su día... Con Stefan es mejor quedarse callado. ¡¡Grande, Scepovic!!
Minuto 81. Último cambio en el Sporting. Casquero entra por Lekic.
Minuto 82. Sufre Cuéllar tras un centro lateral del Castilla que Lucas estuvo a punto de rematar. En esta ocasión estuvo bien Canella, imposibilitando el remate del rival.
Minuto 84. Tercer cambio en el Castilla. Aguza sustituye a Casado.
Minuto 85. Tarjeta amarilla para Nacho Cases.
Minuto 86. Barrera sufre un esguince en su tobillo derecho, lo acaba de anunciar el Sporting.
Minuto 87. La tarjeta que ha visto Nacho Cases le impedirá jugar la próxima jornada en El Molinón frente al Recreativo. Sandoval no podrá contar por sanción con Iván Hernández, Carmona, el mencionado Cases y es probable que Barrera tampoco pueda jugar si no se recupera del esguince. El Sporting se queda cojo.
Minuto 89. Mariano dispara desde fuera del área pero Cuéllar atrapó la pelota sin problemas.
Minuto 90. Tres minutos de añadido. Hay que aguantar.
Minuto 92. Falta lateral a favor del Sporting. Lora estuvo muy listo.
Minuto 93. Saque de esquina para el Sporting. Esto se va a acabar.
Minuto 93. FINAL DEL PARTIDO.
19:54. El Sporting acaba de sumar su primera victoria en 2014, en un partido en el que no estuvo acertado pero sí práctico para derrotar al colista. Carmona, el mejor del partido, resultó determinante haciendo el primer gol y asistiendo a Scepovic en el segundo tanto. Antes, José Rodríguez había hecho el empate.
19:56. Esto ha sido todo por hoy. Nosotros nos vamos muy contentos con la victoria del Sporting. No se jugó bien, pero lo que cuenta es el resultado. Eso sí, hay que mejorar para lograr el ascenso, pero de momento disfrutemos de estos tres puntos. Gracias por acompañarnos y pasen una buena noche.