Nueva decepción, y pudo ser peor

Pablo Guisasola

Hugo Fraile, en El Molinón, celebrando el gol que le hizo al Mallorca. (FOTO: Rodrigo Medina).Así vivimos el empate. El Sporting se volvió a dejar dos puntos en un mal partido en el que fue dominado por el Numancia. Los rojiblancos mejoraron con los cambios de Mendy y Lora, pero estos llegaron demasiado tarde. Sergio hizo el primero y luego el Numancia le dio la vuelta al marcador con dos goles en dos saques de esquina. Scepovic estableció de penalti el empate definitivo.

16:50. Buenas tardes, la de hoy muy soleada. Tenemos un gran día en Gijón y mucha gente no ha fallado a su cita con El Molinón y el Sporting. Además el club ha declarado este partido 'Día del acompañante', por lo que habrá una gran entrada.
16:51. Vamos con las alineaciones. Sporting: Alberto; Luis Hernández, Iván Hernández, Bernardo, Canella; Sergio Álvarez, Nacho Cases, Álex Barrera; Santi Jara, Scepovic y Hugo Fraile.
Numancia: Biel Ribas; Isidoro, Gafoor, Juanma, Ripa; Regalón, David González; Palanca, Julio Alvarez, Vicente; Sergi Enrich.
16:54. No deja de ser curioso que a estas alturas Sandoval prescinda de Mandi y apueste por Iván Hernández. Veremos qué tal le va al Sporting, que esta tarde juega con dos interiores puros tras mucho tiempo sin hacerlo.
16:58. Suena el himno rojiblanco, con los dos equipos ya sobre el terreno de juego.
16:59. Los rojiblancos lucen brazalete negro por el fallecimiento del socio número 2, José María Rodríguez Berros. 70 años de socio, casi nada. Descanse en paz.
COMIENZA EL PARTIDO
Minuto 2. El portero Alberto viste de verde en su primer partido oficial en El Molinón.
Minuto 3. Muchas imprecisiones en estos primeros minutos.
Minuto 5. Saque de esquina para el Sporting...
Minuto 5. ... se queda en nada. Jara sacó en corto, pero Stefan adelantó demasiado el balón.
Minuto 6. Pues otro saque de esquina para los rojiblancos...
Minuto 6... GOOOOOOOL DEL SPORTING. !!!GOLAZO DE SERGIO!!!
Minuto 7. Jara saca al borde del área y Sergio, de volea, hace el primero. Qué bien lo ha hecho Sergio, qué golazo!!
Minuto 8. Le ha durado poco la racha a Biel Ribas en El Molinón. El portero rival llevaba más de 500 minutos sin encajar un gol.
Minuto 11. Lo ha intentado Cases desde fuera del área. Se marcó desviado por poco. Buena acción del Sporting.
Minuto 14. Falta peligrosa a favor del Numancia, que ha reaccionado bien al gol encajado.
Minuto 14. Saque de esquina...
Minuto 15. ... Gol del Numancia.
Minuto 15. Juanma remata en el primer palo ante la pasividad de la defensa rojiblanca. Qué poco ha durado la alegría.
Minuto 17. Se impacienta El Molinón ante la dificultad de su equipo a la hora de circular el balón.
Minuto 19. Saque de esquina a favor del Numancia...
Minuto 19. ... Alberto saca los puños. Qué peligro tiene Julio Álvarez.
Minuto 20. El Molinón está al quite con Jara. Le ha tomado la matrícula desde hace ya unos partidos.
Minuto 21. Y nuevo saque de esquina para el Numancia...
Minuto 21. ¡¡¡Ripa, fuera!!! Julio Álvarez sacó en cortó y finalmente Ripa disparó desviado desde el borde del área.
Minuto 23. Buena llegada de Canella por la izquierda, que termina con un disparo alto de Sergio.
Minuto 27. Qué poco fútbol tiene el Sporting.
Minuto 29. Lo que acaba de fallar Stefan. El serbio se queda solo ante Biel Ribas, pero se entretiene y el defensa se le echa encima. Saque de esquina...
Minuto 30. ... despeja la defensa numantina.
Minuto 32. El déficit del Sporting con sus interiores es notable.
Minuto 34. Alberto evita el segundo con un paradón tras un error de Iván Hernández, la apuesta de Sandoval esta tarde.
Minuto 36. Es preocupante la imagen del Sporting. El Numancia está jugando mejor.
Minuto 38. El Molinón intenta echar una mano en estos últimos minutos de la primera parte.
Minuto 40. Disparo de Julio Álvarez a las manos de Alberto.
Minuto 42. El Sporting está apretando, pero el Numancia sigue creando peligro. Ahora ha sido Sergi Enrich el que lo ha intentado. Su disparo, alto.
Minuto 45. Saque de esquina para el Numancia...
Minuto 45. Se acabó, el árbitro no ha dejado sacar el saque de esquina. FINAL DE LA PRIMERA PARTE.
17:48. El Sporting está empatando frente al Numancia a pesar de adelantarse en el marcador con un golazo de Sergio Álvarez en el minuto 6. Sin embargo, Juanma hizo la igualada en un saque de esquina e incluso el debutante Alberto evitó el segundo con una gran parada.
17:50. Volvemos en unos minutos, hasta ahora.
18:00. Ya estamos de vuelta. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.
Minuto 46. Pitos para Santi Jara, que se frena antes de tiempo y El Molinón eso no lo perdona.
Minuto 48. Buena jugada del Sporting tras un pase de Fraile a Stefan. El serbio no supo qué hacer.
Minuto 49. Saque de esquina para el Numancia...
Minuto 50. ... Despeja Bernanrdo, pero nuevo saque de esquina...
Minuto 50. ... Saque de puerta para el Sporting.
Minuto 51. El partido se está jugando en el campo del Sporting.
Minuto 52. Nos pasa el club los datos oficiales de la entrada de hoy. 22.050 espectadores en El Molinón, la mejor entrada de la temporada.
Minuto 53. Fraile se hace un lío. Buena ocasión para el Sporting tras un pase franco de Stefan para Fraile, que duda y le pega con el exterior. Su disparo se fue muy alto.
Minuto 54. Hugo Fraile se duele sobre el césped. El Molinón no tiene piedad y le dedica unos 'cariñosos' pitos.
Minuto 56. Mendy va a ser el primer cambio del Sporting. Buena oportunidad para el franco-senegalés.
Minuto 57. Se va Fraile, entre abucheos, y entra Mendy.
Minuto 58. Saque de esquina para el Numancia, otro más...
Minuto 59. ¡¡Vicente, al palo!!! Julio Álvarez saca en corto hacia Vicente, que no se lo piensa y dispara fuerte al palo derecho de Alberto. Se desespera El Molinón.
Minuto 60. Saque de esquina para el Sporting...
Minuto 60. ¡¡Ripa saca baja palos!! Bernardo había rematado.
Minuto 61. Visto lo visto El Molinón se levanta e intenta animar al Sporting.
Minuto 62. Vaya patada que se ha llevado Canella. Palanca hizo una chilena y golpeó al canterano. Tarjeta amarilla.
Minuto 64. Saque de esquina para el Numancia tras un error de Luis Hernández...
Minuto 66. ... Alberto saca los puños. Balón para el Sporting.
Minuto 66. Segundo cambio en el Sporting. Lekic sustituye a Santi Jara. Pitos para el interior.
Minuto 67. Canella está jugando con un vendaje en su cabeza tras la patada de Palanca.
Minuto 69. ¡¡Qué bien Mendy!! Galopada del interior que se la pasa a Stefan, que se quedaba solo, pero no llegó a tiempo.
Minuto 70. Tarjeta amarilla para Julio Álvarez.
Minuto 72. Nuevo saque de esquina para el Numancia...
Minuto 73. ... Gol del Numancia. Gol de Regalón.
Minuto 74. Regalón le gana la acción a Barrera, que no está teniendo su día. Hay quien se acaba de enterar que estaba jugando.
Minuto 75. Bedoya sustituye a Palanca en el Numancia.
Minuto 77. Penalti a favor del Sporting por falta a Stefan. El colegiado estaba a un metro.
Minuto 78. GOOOOOOL DE STEFAN SCEPOVIC. ¡¡EMPATA EL SPORTING!!
Minuto 79. Último cambio en el Sporting. Lora entra por Iván Hernández. Sandoval se la juega con una defensa de tres.
Minuto 80. Tarjeta amarilla da Mendy, que frenó un avance rival.
Minuto 82. El Molinón está tremendo ahora. Lo poco que le ha dado el Sporting y lo mucho que está dando.
Minuto 82. ¡¡Stefan, fuera!! Buena acción del serbio, que recibe de espaldas y se gira para tirar ante un defensa rival. Su disparo se fue por muy poco.
Minuto 84. No hay color, mucho mejor el Sporting con Lora y Mendy por bandas.
Minuto 84. ¡¡¡La ha tenido Stefan!!! Jugada por la izquierda que el serbio remata de primeras pero sin precisión. Sporting, Sporting, Sporting, grita El Molinón. ¡¡Vamos!!
Minuto 86. Y ahora Luis Hernández. El madrileño recibió un balón suelto en el área, pero su disparo se fue muy desviado. Tuvo tiempo para hacer otra cosa, pero se precipitó.
Minuto 88. Da la impresión que el Sporting ha tirado por la borda los primeros 70 minutos. Insisto, mucho mejor ahora con Lora y Mendy en las bandas.
Minuto 89. Sandoval comenta con el cuarto árbitro las pérdidas de tiempo de un Numancia que está encerrado en su área.
Minuto 90. Saque de esquina para el Sporting...
Minuto 90... Despeja el Numancia.
Minuto 91. Cuatro minutos extra.
Minuto 92. Stefan al palo, pero era fuera de juego. Esto se va a acabar.
Minuto 93. Tarjeta amarilla para Biel Ribas por perder tiempo.
Minuto 94. La ha tenido Lekic...
FINAL DEL PARTIDO
18:54. El Sporting se volvió a dejar dos puntos en un mal partido en el que fue dominado por el Numancia. Los rojiblancos mejoraron con los cambios de Mendy y Lora, pero estos llegaron demasiado tarde. Sergio hizo el primero y luego el Numancia le dio la vuelta al marcador con dos goles en dos saques de esquina. Scepovic estableció de penalti el empate definitivo.
18:56. Pues esto ha sido todo. Nos volvemos a ver la próxima jornada. Hasta entonces.