¡¡¡Crisis!!!

Pablo Guisasola

Sandoval, en un partido de esta temporada en El Molinón. (FOTO: Rodrigo Medina).Sigue el partido en directo. El Sporting volvió a dar su peor imagen frente al Jaén, y eso que se encontró con un gol Scepovic en el primer minuto. El Jaén le dio la vuelta, el Sporting empató con el segundo de Scepovic, pero Jona terminó evidenciando la debilidad defensiva con el tercer tanto en el minuto 82.

17:45. Buenas tardes. Sandoval apuesta por el mismo equipo que empató en Coruña, con Lora de interior derecho y Carmona en la izquierda. Lekic se queda otra vez en el banquillo.Ya tenemos las alineaciones confirmadas. Sporting: Cuéllar; Luis Hernández, Mandi, Bernardo,  Canella; Sergio, Nacho Cases, Álex Barrera; Lora, Scepovic y Carmona. Jaén: René; Kitoko, José Cruz, Nino, Nando; Quesada, Juanma, Jozabed, Machado, Israel; y Jona.
17:48. Sandoval apuesta por la misma alineación que puso en juego en Riazor, donde el Sporting cuajó un  buen partido y acabó perdiendo dos puntos en el último segundo.
17:53. Este es un partido especialmente importante tras los dos últimos tropiezos. Los rojiblancos quieren despejar las dudas y celebrar una nueva victoria.
17:58. Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego. Esto está a punto de empezar.
COMIENZA EL PARTIDO
Minuto 1. ¡¡¡GOOOOOOOOL DE SCEPOVIC!!!
Minuto 1. Saque de banda de Luis Hernández, Bernardo la peina, la toca Barrera y Scepovic marca a placer. ¡¡Así da gusto!!
Minuto 4. El Sporting se está encontrando muy cómodo. Puede caer el segundo.
Minuto 7. Fuera de juego del Sporting. Lora se quedaba en muy buena posición.
Minuto 10. Saque de esquina para el Jaén...
Minuto 10... Bernardo aleja el peligro.
Minuto 14. Buena llegada del Sporting. Scepovic se la deja a Canella, que dispara flojo a las manos de René.
Minuto 14. Saque de esquina para el Sporting...
Minuto 14... Bernardooooo, para René.
Minuto 18. El Jaén está dando muy mala imagen. O quizá es el Sporting el que está haciendo un partido muy serio. En todo caso, esto está para otro gol rojiblanco. Claro que...
Minuto 20. Se duele Álex Barrera sobre el campo. El canterano no puede seguir. Parece una rotura de fibras.
Minuto 21. El Sporting está jugando con 10. Mendy será el sustituto de Barrera.
Minuto 23. El franco-senegalés ocupará la banda izquierda, por lo que Carmona hará de mediapunta. Y a todo esto Mendy sigue sin entrar en el campo. El árbitro le ha indicado un problema con sus espinilleras.
Minuto 24. Se produce el cambio. Mendy sustituye a Barrera.
Minuto 26. Cambio en el Jaén. Se va Nino y entra Óscar Rico. No sabemos si se trata de una decisión técnica o una sustitución forzada por lesión.
Minuto 28. Otra llegada rojiblanca. Lora se la pone a Scepovic, pero René se adelanta al serbio.
Minuto 29. Cuidado que avisa el Jaén. Disparo lejano de Jona que casi sorprende a Cuéllar.
Minuto 32. El Sporting sigue llegando al área andaluza.
Minuto 33. Tarjeta amarilla a Luis Hernández.
Minuto 36. Gol del Jaén. Tremendo error de Mandi.
Minuto 36. Centro desde la izquierda, Mandi se lo come y Jona bate a Cuéllar. No ha hecho nada el Jaén y ya ha empatado.
Minuto 38. Tarjeta amarilla para Bernardo. La segunda para el Sporting.
Minuto 40. Buena acción de Mendy, que se va de un rival y su disparo cruzado lo rechaza René.
Minuto 42. Saque de esquina para el Sporting...
Minuto 42 ... Nuevo saque de esquina...
Minuto 43... A las manos de René.
Minuto 45. Falta lateral a afvor del Jaén...
Minuto 45 ... Scepovic despeja.
FINAL DE LA PRIMERA PARTE
18:50. El Sporting está empatando frente al Jaén a pesar de adelantarse en el marcador con un gol de Scepovic en el minuto 1. Los rojiblancos dominaron sin problema hasta que Mandi cometió un error, permitiendo el empate de Jona en el minuto 36. Barrera se retiró lesionado y Mendy entro en su lugar.
18:52. Volvemos en unos minutos.
19:00. Ya estamos de vuelta, y con noticias. Dejan Lekic sustituye a Luis Hernández. Lora es ahora el lateral derecha con Mendy por delante y Carmona de interior izquierdo.
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
Minuto 47. Cuéllar evita el segundo. Doble ocasión clarísima del Jaén.
Minuto 48. Tarjeta amarilla para Lora.
Minuto 50. El Castilla está ganado al Recreativo (1-2), pero el Sporting no se encuentra en estos momentos.
Minuto 51. Saque de esquina para el Sporting, y pudo haber penalti sobre Lekic... Riguroso.
Minuto 52 ... Falta en ataque. Balón para el Jaén.
Minuto 55. Saque de esquina para el Sporting...
Minuto 55 ... Balón para el Jaén.
Minuto 56. Nandoooo, al lateral de la red. Avisa el Jaén.
Minuto 58. Mandi no tiene el día. Ya es evidente.
Minuto 59. Saque de esquina para el Jaén...
Minuto 59. ... Sin problemas. Balón para Cuéllar.
Minuto 64. Saque de esquina para el jaén. Sufre el Sporting...
Minuto 65 ... Fuera de juego.
Minuto 66. Gol del Jaén. Gol de Óscar Rico, que lo hizo muy bien. Fatal el Sporting.
Minuto 68. Cristian Bustos reaparece. El alicantino sustituye a Carmona. El ajuste del centro del campo llega tarde.
Minuto 69. ¡¡¡GOL DEL SPORTING!!! Gran pase de Lekic con el exterior, que deja solo a Cases que no controla bien, pero llega Setfan y no perdona. ¡¡¡Los serbios!!!
Minuto 73. El empate llega a tiempo, y el Sporting tiene mucha más calidad que el Jaén.
Minuto 74. Sergiooooo, fuera. Centro de Mendy hacia Cases, el balón sale rebotado y Sergio Álvarez dispara de primeras pero desviado.
Minuto 77. Cambio en el Jaén. Víctor sustituye a Israel.
Minuto 78. Tarjeta amarilla para Sergio Álvarez.
Minuto 82. Pues es el Jaén el que domina en estos momentos. Pase lo que pase el Sporting no está jugando un buen partido.
Minuto 82. Si antes lo decimos: Gol del Jaén. Tremenda la pasividad de la defensa rojiblanca. Gol de Jona.
Minuto 83. La defensa está fatal. Un jugador rival se mete en área, hace lo que quiere, el balón deriva en un centro que Jona remata y Cuéllar se la traga. DE PENA.
Minuto 87. Sí, sí... está atacando el Jaén. Saque de esquina...
Minuto 87. Cuéllar evita el tercero. ¡¡¡Perdidos!!! Así están los rojiblancos.
Minuto 90. Tres minutos extra.
Minuto 93. FINAL DEL PARTIDO
19:55. El Sporting volvió a dar su peor imagen frente al Jaén, y eso que se encontró con un gol Scepovic en el primer minuto. El Jaén le dio la vuelta, el Sporting empató con el segundo de Scepovic, pero Jona terminó evidenciando la debilidad defensiva con el tercer tanto en el minuto 82.
19:56. Esto ha sido todo. Otro disgusto más para los aficionados. Así es difícil creer.