2-0. Messi y Suárez encarrilan el duelo ante el Levante tras el primer tiempo

El Barcelona dominó el primer tiempo del duelo contra el Levante (2-0) y dejó el partido prácticamente encarrilado gracias a los tantos del argentino Leo Messi y el uruguayo Luis Suárez.A pesar de unos primeros minutos en los que el Levante se mostró muy sólido, el equipo local no tardó en abrir el marcador. Anotó el primero Messi en el minuto 12 con un disparo mordido tras una asistencia desde la banda izquierda de Jordi Alba con la cabeza.
Antes del descanso (min.38), Luis Suárez, de volea tras un centro de Sergi Roberto, transformó el segundo.