El uno por uno del Barça en el derbi

Nacho Pérez
Los jugadores del Barça celebran uno de los goles.

El FC Barcelona ha conseguido una abultada victoria (5-0) en el duelo ante el Espanyol en un partido en el que Leo Messi fue el claro protagonista al conseguir marcar tres goles.

Estas son las puntuaciones de los jugadores azulgranas:
Ter Stegen (8): El guardameta alemán apenas tuvo que intervenir. Sí que lo hizo en la salida del balón, en la que se mostró acertado con el balón en los pies llegando incluso a participar en el quinto gol.
Semedo (7): Muy rápido al corte, fue de lo más destacado en defensa del cuadro local.
Umtiti (6): El central galo tuvo algunos fallos en la entrega durante la primera mitad en la salida del balón. En la segunda mitad desvió un disparo de Baptistao que podría haber sido gol.
Piqué (8): Noche plácida para el catalán debido a los pocos acercamientos del Espanyol. Además logró marcar .
Jordi Alba (6): Mejor sumándose al ataque, que en defensa. Cometió un fallo en el despeje que a punto estuvo de convertirse en gol de Piatti.
Busquets (8): Amo y señor del centro del campo, manejó el tempo del encuentro. Se jugó a lo que quiso.
Rakitic (9): El croata fue uno de los mejores, repartiendo asistencias, y estuvo a punto de hacer un gol en un mano a mano con Pau López.
Iniesta (7): Manejó al equipo durante la primera mitad imprimiéndole su carácter.
Deulofeu (6): Voluntarioso. Lo intentó en todo momento y peleó por cada balón, aunque sin mucho éxito en la mayoría de las ocasiones.
Messi (10): El argentino suma y sigue y convirtió su quinto tanto en tres jornadas de Liga. Imparable.
Luis Suárez (9): Al uruguayo le costó, pero logró crear peligro y participó prácticamente en todas las ocasiones del cuadro azulgrana. Logró rematar la goleada.
Dembélé (8): El fichaje más caro de la historia del Barcelona logró demostrar en sus primeros minutos con la camiseta del Barça que tiene muchísimo nivel. Desbordó con su endiablada velocidad y asistió a Suárez en el quinto.
Paulinho (6): El brasileño estuvo cerca de estrenarse como goleador demostrando así que es un centrocampista con llegada.
André Gomes (-): Apenas tuvo tiempo, pero participó con un muy buen movimiento en el quinto gol azulgrana.