La videocrónica del Celta-Betis

El Betis se llevó los tres puntos de Balaídos (0-1) después de vencer al Celta de Vigo gracias a un gol de Brasanac en la segunda parte. Los de Víctor Sánchez del Amo fueron superiores a su rival, especialmente en la primera mitad con Dani Ceballos y Joaquín como directores del juego bético. Los locales, con un once lleno de rotaciones, no encontraron su estilo habitual.

Desde el comienzo el Betis fue el dominador del partido. Largas posesiones y en apenas unos minutos comenzó a coleccionar oportunidades en las botas de Álex Alegría y Joaquín. El Celta no practicaba ese fútbol tan característico, si bien es cierto que en el tramo final del primer acumuló un par de situaciones de gol muy a tener en cuenta.
Se equilibró algo más la balanza tras el descanso, aunque pronto conseguiría marcar el Betis. Un centro medido de Durmisi era rematado con valentía por Brasanac de cabeza. Tarde, pero los visitantes encontraban su premio. El Celta trató de dar un paso adelante en busca del empate, con cambios de Berizzo incluidos. No lo hizo y los de Víctor incluso gozaron de alguna oportunidad, ya con Rubén Castro en el campo.