Así vivimos el Córdoba-Deportivo

Fran Fuentes

El Deportivo de La Coruña visita al Córdoba CF en el partido correspondiente a la décima jornada de LaLiga 1|2|3. Los blanquiazules llegan como terceros clasificados de la categoría, a solo dos puntos del Granada y a cuatro del Málaga, que lleva un partido más. El rival de esta noche marcha último en la tabla, aunque en la Segunda división nunca te puedes confiar.

Sigue el minuto a minuto del partido Córdoba-Deportivo, en ElDesmarque:

Minuto 90'+5. FINAL DEL PARTIDO en El Arcángel. Al Dépor se le escapan dos puntos sobre la bocina en un partido que se puso cuesta arriba

Minuto 89. ¡Sufriendo mucho el Dépor en estos momentos! Con uno más, el Córdoba está acosando la portería de Dani Giménez

Minuto 84'. ¡¡EXPULSADO TAMBIÉN NATXO!! El míster tuvo unas palabras en tono vehemente con el árbitro, y este lo mandó al túnel de vestuarios

Minuto 79. Uffff... Se marcha expulsado Pablo Marí por segunda tarjeta amarilla. Los últimos minutos le tocará sufrir al Dépor

Minuto 71. Tercer cambio en ambos equipos. En el Dépor sale Krohn-Dehli para dar entrada a Edu Expósito; en el Córdoba se marcha Loureiro y entra Andrés Martín

Minuto 69.¡¡PERO QUÉ OCASIÓN MÁS CLARA acaba de fallar Carlos Fernández!! Enorme cabalgada de Quique conduciendo una contra, le sirve un pase al hueco espectacular y su remate se marcha lamiendo el palo

Minuto 67. Segundo cambio en las filas del Dépor. Se retira Carles Gil y entra al césped Borja Valle

Minuto 63. ¡UUUFFF! Se complicó Dani Giménez en un disparo de Javi Lara pegado al palo. El montoreño está haciendo mucho daño en esa clase de golpeos

Minuto 61. ¡¡QUÉ BARBARIDAD acaba de hacer Dani Goménez!! La falta directa de Javi Lara se colaba en la portería, pero el meta herculino voló cual superhéroe y la detuvo

Minuto 60. Falta peligrosa en la frontal de Duarte sobre Luis Muñoz. El central cordobesista se marchaba en solitario hacia la portería de Dani Giménez

Minuto 52. Primer cambio de Natxo González. Entra Diego Caballo en sustitución de Saúl

Minuto 50. Hubo doble cambio en el Córdoba. Entraron Aguado y Blati Touré en sustitución de Araujo y Bambock

Minuto 47. ¡¡ QUÉ OCASIÓN TAN CLARA ha fallado Quique!! Remató de cabeza a la salida de un córner y se marchó rozando el palo

Minuto 46. ¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD en El Arcángel!! Vale, de momento, el gol de Quique González

Minuto 45'+1. ¡DESCANSO en El Arcángel! El Córdoba puso las ocasiones; el Dépor, la calidad. Llegó más el equippo blanquiverde, pero Quique González metió la única de los de Natxo González http://dsmrq.es/rcd25042 #LaLiga123

Minuto 40. Tarjeta amarilla para Álex Quintanilla por obstruir con el cuerpo a Vicente Gómez sin balón

Minuto 34. Nueva ocasión para el Córdoba. El disparo de Piovaccari fue repelido a córner, Los blanquiverdes aprietan a tramos, y los hercullinos sufren

Minuto 28. ¡Nueva llegada con peligro del Dépor! Saúl robó la pelota a Loureiro, y a la contra un centro del lateral no encontró rematador

Minuto 23. Se detiene ahora el juego por un golpe sufrido por Bambock. El Dépor echó la pelota fuera y ahora el Córdoba la devuelve deportivamente

Minuto 20. ¡¡PARADÓN de Dani Giménez!! La llegada del Córdoba por banda izquierda fue buena, y el disparo desde la frontal de Javi Lara, pegado al palo, lo sacó el meta herculino

Minuto 13. Sufre ahora el Dépor tras tres llegadas consecutivas del Córdoba que acabaron en saque de esquina. Resolvió bien Dani Giménez

Minuto 2. ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Quique García!! Buena progresión de Saúl por banda izquierda, la puso rasa al área, Carlos Fernández dejó pasar y el delantero resolvií al primer toque. ¡VAMOS!

Minuto 1. ¡¡COMIENZA EL PARTIDO en El Arcángel!! ¡Vamos, Dépor!

19:30 horas. ¡Ya estamos situados en la tribuna de prensa de El Arcángel para este apasionante Córdoba-Dépor!

Estadio El Arcángel (Foto: Fran Fuentes)