Teresa Abelleira, capitana del Deportivo ABANCA, participó estos días en Albania con la selección española sub 19 en un torneo clasificatorio, con vistas al Campeonato de Europa de la categoría. El equipo hispano finalizó su participación con la tercera jornada, en la que derrotó (0-4) a Ucrania. España se clasificó así con pleno de victorias para la ronda élite, paso previo a la fase final de Suiza.

Frente a las ucranianas, la jugadora blanquiazul saltó al terreno de juego de inicio y fue sustituida en el minuto 79 de partido por Anna Torrodá. En la primera jornada, ante la anfitriona Albania, Teresa Abelleira fue titular en la contundente victoria (0-8) y anotó dos goles, el 0-2 y el 0-4, ambos en la primera mitad.
Tere regresará en los próximos días a Coruña para reincorporarse al equipo que prepara Manu Sánchez.