Kevin Rodrigues debuta con Portugal

Kevin Rodrigues, en su debut con Portugal (foto: @Selecaoportugal).

El lateral de la Real Sociedad Kevin Rodrigues debutó con la selección absoluta de Portugal en el partido del domingo a las 18.00 horas. El combinado luso jugó un amistoso frente a Escocia en Hampden Park, que ganó por 1-3.

Fernando Santos alineó a jugadores poco habituales en los onces. Un equipo alternativo que, de todos modos, sirvió para vencer con una abrumadora superioridad a los escoceses. El primer gol tuvo al txuri-urdín como protagonista: Kevin asistió a Hélder Costa para el 0-1 al filo del descanso. Ya en la segunda parte, Éder y el ex realista Bruma anotaron, respectivamente, el 0-2 y el 0-3. El gol del honor de Escocia lo anotó Steven Naismith en el descuento.

El carrilero de la Real Sociedad aportó mucho por todo el carril izquierdo y fue muy importante en la victoria de Portugal. Además, es una opción muy interesante para el futuro debido a su juventud.