Escalante se vuelve 'centenario' del Eibar

El Desmarque
Escalante cumple 100 partidos con la camiseta del Eibar

Gonzalo Escalante sigue dando pasos con la camiseta del Eibar. El jugador argentino ha cumplido cien encuentros como armero en un total de cuatro temporadas que lleva en el conjunto guipuzcano.

El jugador argentino de 25 años llegó en la temporada 2015-16. En ese primer campeonato jugó 36 partidos, 34 en Liga y dos en Copa. Un total de 2.928 minutos en los que pudo anotar 3 goles y dar dos asistencias.

El curso siguiente, 2016-17, Gonzalo escalante disputó 35 encuentros (30 en la Liga y 5 en Copa), con un total de 2.401 minutos. Anotó dos goles y dio 3 asistencias.

La 2017-18 jugó partidos, y sumó 1.560 minutos, en los que pudo hacer un gol. En la temporada actual, las cosas han ido bien en lo personal pero no en lo colectivo. Escalante salió en la segunda parte del partido contra el Huesca en Ipurua, cuando el marcador reflejaba un 0-2, y logró en el 34 del segundo tiempo el tanto que reducía la ventaja oscense, sin embargo no fue suficiente para rascar al menos un punto.