Mendilíbar: "En la segunda parte fuimos mejores, sin volvernos locos"

José Luis Mendilíbar, entrenador de la SD Eibar, ha manifestado tras ganar por 1-2 a la UD Las Palmas en el Estadio de Gran Canaria que su equipo fue mejor en el segundo periodo, cuando cimentó su remontada, y que al conjunto isleño le hizo mucho daño el gol del chileno Fabián Orellana, que igualaba el marcador en ese momento.El técnico vasco ha dicho en la rueda de prensa posterior al encuentro que la primera mitad fue de juego "parejo", en la que tuvieron "alguna ocasión" pero sin llegar a rematar, pero en la segunda parte jugaron "con tranquilidad, sin volvernos locos", y eso les fue suficiente para acabar llevándose la victoria.
"Tampoco es fácil levantar un resultado en contra fuera de casa, pero en el segundo tiempo hemos tenido el acierto que no tuvimos en el primero en acciones de estrategia, y ellos, en la situación en la que están, han querido aguantar el 1-0, y cuando hemos empatado se han venido abajo", ha explicado el preparador vasco.