Valiosa victoria del Recre

Juan Romero Márquez

El encuentro Recre-Villanovense ante unos 5.500 aficionados produjo una mejor impresión, en especial la línea trasera del equipo, que mejoró en mucho su labor anterior en casa. Ello llevó consigo la tranquilidad para frenar las muchas llegadas de los visitantes, un buen conjunto que nos podía hacer daño. Pero se llegó a los 45 min con 0-0 en el marcador.

La segunda parte seguiría igual, con dominio visitante hasta los minutos 51 y 56 en los que Morgado, dorsal número 5, se auto-expulsó con doble amarilla; fue la jugada clave para que el Recre se lanzara a buscar la victoria ante el repliegue del Villanovense. Corría el minuto 69 cuando Miguelito de nuevo en una buena jugada envió un preciso centro al que Iván Aguilar puso colofón de cabeza. Era el gol que daría un poquito de tranquilidad, aunque la afición sufrió hasta el final. El Recre pudo aumentar el tanteo, aunque no hubiese sido justo; a los de Manolo Sanlúcar les fue anulado un gol por fuera de juego casi finalizando. Chapó a la deportividad de este señor reconociendo el criterio del árbitro. Aquí han dejado una grata impresión, con un Rubio con clase superior a la categoría. La frase “lo mejor ha sido la victoria” fue el comentario general. Chapó por la afición, en especial a la grada animación. Ahora otro que va hacia arriba es Jumilla. Un empate sería buen resultado para seguir en la lucha.