El San Roque pierde dos puntos en Granada (2-2)

El San Roque de Lepe mantiene el liderato y la buena sintonía con el fútbol, pero en Granada se le escaparon dos puntos. El empate sabe a poco para los de Alejandro Ceballos, que se enfrentó a un Granada que acabó con nueve y que tuvo ocasiones para conseguir el triunfo.

Eso sí, desde el primer momento, el equipo lepero plantó cara al Granada, uno de los ‘grandes’ del grupo IV.
Los aurinegros suman ya dos victorias y un empate y se mantienen como líderes de la clasificación, jugando además un fútbol de gran nivel..
El encuentro comenzó con mucha igualdad en el terreno de juego. Ya a los 10 minutos el local Torrecilla lanzó a la madera y en el minuto 12 el Granada se adelantó en el marcador. Álvaro Cámara centró desde la banda izquierda y Tariq Spezie hizo gala de su poderío aéreo para marcar.
El San Roque cortó primero el ímpetu granadino y después empató. Antes, sin embargo, Joselu también se topó con los palos. En el minuto 26, Joaquín recibió un pase en profundidad y batió a José Juan en su salida a la desespereda. A partir de entonces el encuentro cambió por completo porque el San Roque se adueñó del balón y de la situación. Producto de ello en el minuto 37 forzó la segunda amarilla sobre Nyon.
En la segunda parte, el Granada sufrió una segunda expulsión: El local Torrecilla entró con contundencia a Villar y Méndez Caballero pitó penalti y mostró la roja al defensa. Joaquín transformó la pena máxima en su quinto gol del campeonato.
Con nueve jugadores, el Granada sacó coraje y casta para empatar dos minutos más tarde. Fue en el 66. Lucena volvió a sacar provecho de la estrategia y cabeceó a gol un centro desde la derecha. Poco después, Alfonso lanzó una falta directa que repelió el travesaño. El San Roque lo intentó hasta el final e incluso tuvo ocasiones claras, pero se tuvo que conformar con el punto.

GRANADA, 2: José Juan; Nyon, Rubén, Cámara, Torrecilla, Joselu (Berrocal, 46´), Amaya, Ortega (Javi García, 51´), Lucena, Tariq, Felipe (Granda, 57´)

SAN ROQUE, 2: Isaac, Hornillos, Chema, Nando (Navarro, 65´), Vicente, Joaquín (Berro, 80), Vidal (Juanlu, 55´), Villar, Servando, Añete y Alfonso.

GOLES: 1-0 (12´): Tariq. 1-1 (26´): Joaquín. 1-2 (64´): Joaquín (de penalti). 2-2 (66´): Lucena.

ÁRBITRO: Méndez Caballero (C. Andaluz). Expulsó con doble amarilla a Nyon en el minuto 37 y con roja directa a Torrecilla en el 66. Amarillas al local Ortega y a los visitantes Joaquín y Juan Villar.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el estadio Nuevo Los Cármenes ante unos 8.000 espectadores.