Punto para soñar (1-1)

El Desmarque Huelva
Écija-San Roque de Lepe

Partido muy importante el que afrontaba el San Roque con muchas bajas. Selu y Baquero se quedaban sin viajar por molestias, mientras Ávila y Hornillo cumplían ciclo de sanción. Fran Lepe partía de titular con molestias e Higor se recuperaba de su lesión a tiempo. El partido daba comienzo y el Écija controlaba el juego, Manu Reina probaba suerte desde lejos pasado los primero cinco minutos de juego pero Bocanegra desviaba el balón a córner. En ese saque de esquina, Castro se adelantaba a todos y cabeceaba a la red el balón, siendo el 1-0 para los locales. El San Roque no replicó hasta la media hora de juego con un tiro alto de Alberto Jiménez. El Écija hacía daño a la contra, donde pudo marcar dos goles más antes del descanso.

En la segunda parte el San Roque se sacudió el domino astigitano y empezó a mover el balón. Camacho lo intentaba de falta y un balón servido de Jiménez a la cabeza de Vazquez estuvo a punto de empatar el partido. Con Gerardo sobre el campo, el San Roque dió un paso más. Gerardo tuvo un mano a mano con Fermín, en el cuál el portero le ganó la partida. A falta de 15 minutos para el final, Gerardo se internaba en el área y Núñez lo derribaba, el árbitro decretaba los once metros. El penalty lo transformó Alberto Jiménez con mucha tranquilidad. Con la tensión de los minutos finales el entrenador local y Moyita fueron expulsados en los últimos minutos. La mejor ocasión en el tramo final fue para Dani del Moral que estrelló un balón en el cuerpo de Fermín desde la frontal.
Reparto de puntos que hace que nos quedemos a 4 de los playoffs y sigamos en la lucha por los puestos de ascenso. El siguiente partido será en casa frente a la U.B. Lebrijana.