Patinazo del San Roque en casa (1-3)

El Desmarque Huelva
Lance del San Roque-Lebrijana

El San Roque recibía a la Lebrijana en un partido fundamental para acercarse más aun a los puestos de playoffs. Los aurinegros salieron frios en un partido marcado por un juego demasiado directo que favorecía a los visitantes.

En el minuto 10 la Lebrijana se adelantaba en la salida de un córner mediante el gol de Forján. El San Roque reaccionaba sobre todo por la banda izquierda cuando en el minuto 21 Fran Ávila estrellaba un balón en la defensa. En el 25′ la Lebrijana lanzaba un fuera de juego aurinegro y tras dos toques recogía el balón Juanlu que regateaba a Bocanegra y lo batía poniendo el 0-2.
Tras el gol Gerardo avisaba a los visitantes con un tiro desviado. El propio Gerardo pondría el empate antes de la media hora de juego tras pase de Higor. El conjunto de Chiqui pasó a dominar y acumulaba ocasiones en las botas de Higor Rocha. Ekedo tuvo la última ocasión de la primera parte con un disparo acrobático que se marchó lamiendo el poste.
Tras la reanudación Eloy tenía un mano a mano con Bocanegra que el portero lepero le ganó la partida. Dani tenía la más clara cuando recibía un balón de Ávila en boca de gol pero no atinó a disparar. Tras la hora de partido nuevamente Higor tenía una ocasión clara para empatar con un disparo que el portero sacaba a quemarropa. Otra vez Higor tendría una oportunidad de oro cuando Ávila servía un balón al segundo palo, pero el delantero brasileño no llegó a cabecear al fondo de las mallas. Con el San Roque volcado al ataque la Lebrijana cerró e partido en una contra con gol de Cristorí.
Mazazo para el San Roque en su escalada, que el próximo fin de semana jugará en Ceuta. Aun queda mucha liga y mantenemos la ilusión.