Así vivimos el Mónaco-Atlético

Griezmann conduce la pelota (Foto: ATM).

El Atlético de Madrid inicia este martes su camino en Champions League ante el AS Mónaco. El conjunto de Simeone visita el Louis II con la intención de arrancar con buen pie su anhelada competición.

El ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Louis II de Mónaco.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Atlético de Madrid empieza el curso europeo remontando ante el Mónaco. La segunda parte pasó sin demasiados sobresaltos y valieron los goles de Diego Costa y Giménez en la primera mitad.

90+1' ¡La tuvo el Mónaco! Cabezazo de Glik en la espalda de Juanfran que se marcha a la derecha de Oblak.

90' Tres minutos de añadido. Parece que ahora sí se anima el Mónaco.

90' ¡Providencial Giménez! Metió la cabeza cuando Falcao se relamía.

87' ¡Bien Juanfran! Metió el pie dentro del área jugándose el penalti, pero consiguió arrebatar la pelota.

84' Lo intentaba el Mónaco por la izquierda sin fortuna. El partido, en esta segunda mitad, apenas ha tenido ocasiones, pero llega a su tramo final con un resultado ajustado.

80' Derechazo de Sidibé que se marcha por encima del larguero.

78' ¡Vaya plantillazo de Traoré! Ve la amarilla el jugador del Mónaco y se duele Lucas Hernández, que parece que podrá seguir.

77' Agota los cambios el Mónaco: se marcha Grandsir y entra Moussa Sylla.

76' Buena llegada de Juanfran, que se marcha en velocidad por la derecha. Buscaba a Costa, pero su centro acaba en córner.

72' ¡Disparo de Mboula! Pierde la pelota Lemar y sale a la contra el Mónaco. Mboula saca un zurdazo que tapa Saúl, que se pegó una buena carrera.

70' Primer cambio del Atlético. Correa abandona el campo y entra Thomas Lemar entre aplausos.

69' Segundo cambio del Mónaco: se marcha Aholou, entra Traoré.

66' Uy Falcao... Protege la pelota y se va al suelo. El árbitro se echa la mano a la boca... y al final no pita nada. Parecía que iba a pitar piscinazo, habría sido la segunda amarilla. La jugada sigue y el colombiano dispara alto.

64' ¡Correeeea! Tenía un hueco perfecto para dejar a Griezmann solo ante el portero. Se le quedó corto.

61' Gran pase de Griezmann desde la nada. Buscaba a Lucas en el área y Sidibé desvía a córner.

58' Primer cambio del partido. Se marcha Chadli, que ha pasado desapercibido. Entra Mboula.

54' ¡Rodrigo de cabeza! Córner botado por Griezmann y cabezazo en el primer palo del centrocampista. Tenía poco ángulo.

52' Amarilla a Sidibé. Soltó el pie ante Diego Costa en la frontal. Muy enfadado el delantero del Atlético.

51' ¡Gol anulado a Diego Costa! Recibió en fuera de juego tras una prolongación de Godín.

48' Amarilla para Giménez. Entró con fuerza contra Tielemans.

46' ¡Comienza la segunda mitad!

¡¡DESCANSO!! El Atlético de Madrid le da la vuelta al marcador. Empezó bien, pero el gol del Mónaco en su primera llegada le sentó como un jarro de agua fría. Se recompuso en el tramo final y empató por medio de Diego Costa. Giménez, de cabeza, voltea al marcador en el descuento.

45'+2' ¡¡GOOOOOOOL DE GIMÉNEZ!! ¡Impecable! Córner botado por Koke y cabezazo contundente de José María Giménez. ¡Le da la vuelta al partido el Atleti!

45'+1' ¡Buena llegada del Atleti! Tocan entre Griezmann y Correa. Taconazo del argentino en el área que casi remata el francés.

45' Dos minutos de añadido

45' Otra de Correa. Buen pase de Juanfran a Griezmann y de Griezmann a Correa. El argentino, como casi siempre, acierta en el primer movimiento y falla en el segundo.

44' Centro de Correa desde dentro del área que no encuentra rematador. Está buscando el segundo el Atlético en este tramo final.

42' Disparo lejano de Tielemans que se marcha muy desviado.

41' ¡Se equivoca Correa! Avanza por el centro y se planta en la frontal. Le tira el desmarque Griezmann, pero se la juega en solitario... y la pierde.

40' Centro envenenado de Koke que se marcha por encima de la portería.

38' Pase en largo de Griezmann que buscaba a Correa. Demasiado largo.

35' ¡La tuvo el Atleti! Buen pase de Koke a Griezmann, que encara al portero muy escorado. Buscó un pase de la muerte, pero no encuentra a Correa.

31' ¡¡GOOOOOL DE DIEGO COSTA!! ¡Empata el Atlético de Madrid! Con espacios, Griezmann asiste de primeras a Diego Costa, que se queda solo ante el portero. Costa bate por el palo corto y pone el empate en el marcador.

30' ¡Buena llegada del Atleti! Centra Juanfran, cabecea Griezmann. Mete los puños el portero ante Costa. Luego el centro de Correa no encuentra rematador.

28' Falta en ataque de Diego Costa. Se ha diluido el Atlético tras el gol del Mónaco y no llega al área del Mónaco.

24' ¡¡Qué paradón de Oblaaak!! ¡A punto de marcar el segundo el Mónaco! Aholou dispara con la zurda, con mucha potencia. Iba a la base del palo. ¡Oblak se estira y envía a córner la pelota!

22' Está nervioso el Atlético. Empezó bien, pero le ha sentado como un jarro de agua fría y le cuesta llegar ahora al área.

18' ¡¡GOL DEL MÓNACO!! ¡Marca Grandsir! Saúl controla con el pecho y pierde la pelota en la frontal. Roba el Mónaco, Correa no despeja y Grandsir empuja la pelota a la red. Marca el Mónaco en su primera llegada clara.

17' Cabezazo alto de Koke. Muy forzado. Había centrado bien Griezmann.

15' Otro codazo de Falcao. Esta vez a Giménez en un salto. Se ha jugado la segunda amarilla.

13' ¡Vaya disparo de N'Doram! Derechazo muy lejano que buscaba la escuadra. Se fue abriendo. La primera para el Mónaco.

11' Amarilla para Falcao. Saltó con Saúl y soltó el codo.

8' Otro gran pase de Griezmann. Dejó a Lucas solo dentro del área. El pase final del lateral lo tapó la defensa.

6' ¡¡Rozaaaando el palo Diego Costa!! Gran pase de Griezmann y mano a mano de Diego Costa. Su derechazo, raso, se marcha rozando el palo largo.

4' Ha empezado con las ideas muy claras el Atlético. Con la pelota, incidiendo por la banda derecha. Busca el primero.

1' ¡Gol anulado al Atleti! El colegiado pita falta de Giménez, que asistió a Godín tras un centro de Koke. Algo rigurosa...

1' Doble falta en apenas 15 segundos. Al suelo Griezmann y Correa.

21.00 ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! ¡Rueda el balón en Mónaco!

20.56 ¡Saltan al campo los jugadores!

20.38 Calientan los jugadores del Atlético

20.21 Así luce el estadio del Mónaco

20.05 El Atlético estrenará su tercera equipación, de color azul.

19.59 ¡Ya hay once del Mónaco! Falcao será la referencia ofensiva del equipo.

19.48 ¡Once confirmado del Atlético de Madrid! Lucas Hernández recupera la titularidad en el costado zurdo y Correa vuelve al once en detrimento de Lemar, que empieza en el banquillo.

19.32 Así luce el vestuario del Mónaco

19.23 ¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos todo lo que suceda en el Estadio Louis II de Mónaco en este regreso de la Champions League. El Atlético de Madrid visita al Mónaco con el gran aliciente de que la final se disputará en su estadio. ¡Comenzamos!