Así vivimos el Villarreal-Atlético

Filipe encara ante Mario (Foto: ATM).

El Atlético de Madrid visita al Villarreal CF en la jornada 9 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Estadio de La Cerámica.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Reparto de puntos en La Cerámica. Marcaron dos laterales, Filipe Luis y Mario Gaspar. Oblak, determinante en la segunda mitad.

90'+3' Cabezazo de Lucas Hernández por encima del larguero.

90'+2' Falta en la frontal: Griezmann toca en corto para Thomas y su disparo se va a córner.

90' Tres minutos de añadido.

89' ¡¡QUÉ OCASIÓN DE LEMAR!! Centro de Juanfran al segundo palo y cabezazo de Lemar completamente solo que se marcha desviado.

88' Cabezazo de Gerard Moreno que atrapa Oblak. Si algún equipo gana esto, será el Villarreal.

83' ¡¡Geraaaaard Moreno!! La pone Costa y Gerard se queda a centímetros de empujarla a la red, a un metro de la línea.

80' Remate de Gerard Moreno de primeras que se va desviado. Sufre muchísimo el Atlético.

79' ¡Otra llegada del Villarreal! Disparo de Cazorla que tapa Juanfran. Se duele el asturiano.

77' Y agota los cambios Simeone. Se marcha Filipe Luis, entra Godín.

77' ¡Lesionado Bacca! Entra Ekambi en su lugar.

75' ¡¡Pero otra vez, otra vez OBLAK!! Bacca se queda completamente solo ante el portero. Intenta regatearle, pero Oblak saca la mano desde el suelo in extremis. Luego Gerard Moreno dispara desviado.

74' ¡¡OBLAAAAAAK!! La pierde Thomas en zona de tres cuartos y Gerard Moreno se queda ante Oblak, que se hace gigante en el mano a mano. Y luego también atrapa el segundo disparo. ¡Qué portero!

73' Segundo cambio del Villarreal: se retira Pedraza y reaparece Cáseres.

70' ¡Buena llegada del Atlético! El disparo final de Thomas lo repele la defensa.

69' Amarilla para Pedraza por una entrada anterior sobre Juanfran.

68' ¡¡La tuvo Filipe Luis!! Toca el Atlético, Saúl cede a Filipe y su disparo dentro del área se marcha muy alto.

66' ¡¡GOL DEL VILLARREAL!! ¡Gol de Mario Gaspar! Llega Bacca por la izquierda, se suceden varios rebotes, disparo Mario Gaspar, toca ligeramente Filipe Luis y el balón acaba en la red.

64' Primer cambio del Villarreal: Bacca entra por Iturra.

59' Disparo de Koke con la diestra que casi desvía Griezmann para despistar a Asenjo.

58' ¡¡Oblaaaaak evita el gol de Gerard!! El delantero del Villarreal se queda solo ante Jan, que atrapa la pelota con las piernas.

55' Intenta reaccionar el Villarreal, que se adueña ahora del balón y merodea el área.

51' ¡¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO!! ¡¡De Filipe Luis de cabeza!! Griezmann la pone, Funes Mori remata a su portería, entre Asenjo y el larguero sacan la pelota y Filipe remata luego de cabeza a puerta vacía. ¡Se adelanta el Atlético!

50' Reclaman mano en el Villarreal. El disparo de Fornals dio en el hombro de Lucas.

46' ¡Comienza la segunda mitad! El Atlético, en busca del liderato.

Doble cambio en el Atlético: se quedan en el banquillo Kalinic y Rodrigo. Entran Lemar y Correa.

¡¡DESCANSO!! No hay goles en La Cerámica tras una primera mitad con alternativas. Se acercó primero el Villarreal sin que Gerard encontrara portería. Lo intentó también Kalinic. Además, una mano de Álvaro en el área local se quedó sin señalar.

44' Amarilla a Álvaro, que ha soltado una patada a Griezmann.

43' Lucas le roba el balón a Pedraza, que había cogido la moto dirección a la portería de Oblak.

41' Turno para Gerard Moreno. Su tiro desde la frontal lo tapa la defensa a córner.

38' Lo intenta Fornals con un derechazo que se va muy desviado.

36' Disparo con la zurda de Saúl que atrapa Asenjo.

34' ¡Vaya mano de Oblak! Giménez tapa el disparo de Pedraza, que se colaba por encima de Oblak. El esloveno mete la mano y desvía a córner.

33' ¡La ha tenido Fornals! Avanza por la izquierda Pedraza y la pone a la frontal, donde Fornals remata de primeras. A la derecha de Oblak.

31' Amarilla para Iturra tras una falta a Lucas Hernández, que avanzaba con potencia.

29' ¡Buen cabezazo de Saúl! Asenjo atrapa la pelota, bien posicionado.

28' Amarilla para Juanfran por cortar una contra del Villarreal.

27' ¡Lo intenta ahora Griezmann! Zurdazo desde fuera del área que se marcha por encima del larguero.

25' ¡La tuvo Kalinic! Saúl prolonga de cabeza al área y Kalinic controla antes de sacar un buen disparo que repele la defensa.

22' Disparo de Pedraza que tapa Giménez a córner. Muy atento el uruguayo.

20' Disparo de Cazorla que tapa la defensa del Atlético.

16' ¡Pide penalti el Atlético! Centro de Filipe y remate de Koke en el área que tapa Álvaro con la mano de forma clara. Estrada Fernández recibe instrucciones, pero no indica penalti.

13' ¡¡La tuvo el Villarreal!! Centro de Mario que se pasea a un metro de la línea de gol. Juanfran evita el remate de Gerard y luego la defensa tapa el disparo de Funes Mori.

12' ¡Al cruce Juanfran! Determinante el lateral para evitar un remate de Pedraza a centro de Gerard Moreno.

8' Centro de Mario desde la derecha que rechaza Lucas Hernández a córner. El saque de esquina no llevó peligro.

6' ¡Arriba el cabezazo de Giménez! Remata el central del Atlético mientras se cae en el área. Se marcha por encima del larguero.

4' Koke intentaba controlar dentro del área, pero sale al cruce Funes Mori.

3' Lo intentaba Jaume Costa, primero con un centro tapado por la defensa del Atlético y luego con un cabezazo que se pierde por línea de fondo.

1' ¡¡Comienza el partido!! Sacó de centro el Villarreal.

18.26 ¡Saltan al campo los 22 protagonistas! Jugará el Atlético de azul, con su tercera equipación. El Villarreal, como siempre, de amarillo.

18.05 Calienta el Atlético en La Cerámica.

17.21 ¡Alineación confirmada del Villarreal!