Así vivimos el Atlético-Betis

Bartra controla ante Filipe Luis (Foto: LaLiga).

Dos estilos de fútbol se miden en el Wanda Metropolitano en el choque entre Atlético de Madrid y Real BetisEn ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Wanda Metropolitano.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El gol de Ángel Correa pone momentáneamente al Atlético de Madrid como líder.

90'+3 Amarilla a Canales, por protestar.

90' Dos minutos de añadido en el Metropolitano.

90' ¡Arriba Junior! Remate acrobático tras un córner sacado en corto.

89' ¡¡Arriba Sanabria!! De falta directa, cerca del larguero.

88' Amarilla para Lucas Hernández y falta cerca del área para el Betis.

87' ¡¡Qué paradóooon de Pau López!! Córner de Koke y cabezazo de Godín que buscaba la escuadra. ¡Vaya mano de Pau!

85' Amarilla a Bartra, que corta una contra del Atlético con falta sobre Griezmann.

82' ¡¡La tuuuvo el Betis!! ¡Rozando el palo! Centro de Canales que buscaba Mandi... pero la toca Lucas Hernández, cerquísima de la madera. ¡Qué ocasión!

81' Agota los cambios Setién: entra Sanabria por Francis.

79' Amarilla para Saúl por protestar una falta.

77' Amarilla para Filipe Luis tras una entrada sobre Canales.

74' ¡¡GOOOOOOOOOOL DE CORREA!! Roba el propio Correa a Junior. Tira la pared con Thomas, de tacón, y Correa saca un derechazo raso y ajustado al palo desde la frontal. ¡Se adelanta el Atlético!

74' Agota los cambios Simeone: entra Arias por Juanfran.

71' ¡¡Qué ocasión del Atlético!! Triangula bien en la frontal con Godín sumado al ataque. ¡El propio Godín no consigue empujar el balón a la red!

69' ¡¡Al lateral de la red Saúl!!  Pierde la pelota Francis y llega Saúl al área por la izquierda. Su disparo, a la derecha de Pau.

66' Y segundo cambio del Betis: entra Tello por Joaquín.

66' Segundo cambio del Atlético: se retira Kalinic y entra Thomas.

64' ¡Buena llegada ahora del Betis! Centro Francis y caen un par de jugadores del Betis en el área. Protestan penalti, no señalada nada Undiano.

62' ¡¡Otra para Kalinic!! ¡Qué parada de Pau López! Juanfran para Correa y este para Griezmann, que da el pase atrás a Kalinic, que remata de primeras. ¡Buena mano de Pau para evitar el 1-0!

58' Amarilla a Godín tras una falta sobre Loren.

57' Primer cambio de Simeone: entra Correa por Lemar.

55' ¡¡Y ahora Rodrigo!! Derechazo desde fuera del área que atrapa Pau López en dos tiempos.

52' ¡¡AL PAAAALO KALINIC!! Griezmann para el croata, que se revuelve de maravilla. Su zurdazo se estrella en la madera. ¡La mejor del partido!

51' ¡Disparo de Griezmann! Koke en largo para el francés y disparo muy escorado que atrapa Pau López.

48' Falta ensayada del Betis: Joaquín a Lo Celso en la frontal y su disparo se marcha alto.

47' Amarilla para Juanfran, que ha derribado a Loren.

46' ¡¡Comienza la segunda mitad!!

¡¡DESCANSO!! No hay goles en una primera mitad bastante plana. Loren tuvo la mejor -y casi la única- en un mano a mano que se marchó muy desviado. El Betis tiene la posesión; el Atlético, de menos a más.

45' Un minuto de añadido.

44' Cabezazo de Lucas Hernández. Se marcha a la derecha de Pau López.

41' Amarilla para Junior, que derriba a Lucas Hernández en una contra.

38' Remate forzado de Griezmann, de cabeza, tras centro de Juanfran. Muy desviado.

35' Llega el Atlético: Lemar para Kalinic y este para Griezmann, que se le va largo el balón dentro del área.

29' Buena llegada ahora del Betis. Juanfran despeja el centro raso de Barragán, que esperaba rematador en el segundo palo.

28' ¡Griezmann! Pierde Pau López, controla Griezmann y su disparo lo tapa la defensa antes de llegar al portero.

27' ¡Llegaba el Atlético! Combina bien desde atrás, pero Griezmann no encuentra a Kalinic en el área.

23' Está muy plano el partido. Nadie rompe líneas, nadie desborde y no hay nada diferente.

17' Se ha lesionado Guardado. Se retira y le vendan el muslo. Entra Carvalho en su lugar.

14' ¡Fuera el disparo de Filipe Luis! Juanfran centra, la defensa repele a la esquina del área y Filipe controla y le pega con la zurda. A la izquierda de Pau López.

10' Insiste el Betis con la posesión. El Atlético presiona arriba y ya ha propiciado tres o cuatro errores en la salida. Una vez superan la primera línea, el Atlético repliega.

7' ¡Cabezazo de Godín! Córner botado por Lemar y remate del uruguayo que se marcha desviado.

5' ¡¡La ha tenido el Betis!! ¡Qué ocasión de Loren! A dos toques, supera dos líneas de presión el Betis. Guardado deja a Loren sólo ante Oblak. Y el disparo de Loren ha sido horrible.

4' Cabezazo de Saúl al centro de falta de Koke. Se marcha desviado.

3' El guión esperado: el Betis tiene la pelota y quiere salir desde atrás. El Atlético presiona arriba. Y de momento, no ha pasado nada.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! ¡Sacó de centro el cuadro verdiblanco! Atlético y Betis tienen la oportunidad de ser líderes de LaLiga Santander.

16.13 ¡Saltan los 22 protagonistas al campo! Gran ambiente en el Metropolitano.

16.10 La Patrulla Águila sobrevuela el Metropolitano.

15.44 También calientan ya los futbolistas del Atlético.

15.39 Calientan los jugadores del Betis.

15.09 ¡Los elegidos por Quique Setién!

15.07 ¡El XI del Atlético!

14.41 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Metropolitano entre el Atlético de Madrid y el Betis. ¡Comenzamos!