El uno por uno del Real Madrid ante el Levante

Joaquín Anduro
El once del Real Madrid ante el Levante (Foto: LaLiga).

El Real Madrid cayó en el regreso del parón ante el Levante por 1-2. El equipo blanco pagó los despistes en el inicio de partido con una derrota que deja a Lopetegui en una situación muy complicada.

En ElDesmarque les ofrecemos las puntuaciones de los jugadores del conjunto blanco.

Courtois (4): No se entendió con Varane en la jugada del primer gol y estuvo a punto de parar el penalti del segundo. Más allá de eso no tuvo trabajo.

Odriozola (5): El lateral vasco sigue demostrando que es una fábrica de colgar balones. Sustituido al descanso ante la necesidad de remontar.

Varane (2): Pésimo arranque de partido del galo. Perdió la marca de Morales en el primer gol y provocó la mano con la que Cuadra Fernández señaló el penalti del 0-2 del Levante.

Sergio Ramos (4): El central sevillano volvió a cometer varios errores graves y Morales le dejó en evidencia en más de una ocasión.

Marcelo (8): Volvía después de su lesión y un mal arranque de campaña, pero mostró su mejor versión. Fue el futbolista que más jugadas de peligro generó para los suyos y anotó el primer tanto de su equipo, el que rompía la racha.

Casemiro (6): El único futbolista capaz de frenar la sangría en defensa. Se multiplicó en las labores de ayuda a la zaga.

Modric (5): Sigue desaparecido el jugador croata. El Mundial le ha pasado factura como a nadie y se encuentra lejos del Modric que el Real Madrid necesita. Mejoró en la segunda mitad.

Isco (4): Fue de más a menos el malagueño. Empezó muy acertado pero poco a poco se fue diluyendo acusando la falta de minutos por su operación de apendicitis.

Lucas Vázquez (6): El gallego fue el futbolista con más ocasiones en la primera mitad y en la segunda supo cerrar su banda al pasar al lateral derecho.

Asensio (4): Mal partido otra vez del ex de Mallorca y Espanyol. Sigue cuesta abajo en una temporada que comenzó a un buen nivel.

Mariano (5): El delantero hispano-dominicano es pura voracidad, aunque se le volvió a escapar el gol. Anotó en los últimos minutos y Cuadra Fernández señaló fuera de juego.

Julen Lopetegui (4): Habrá que estar muy atentos a la continuidad del entrenador blanco. Ante el Levante sufrió un nuevo revés que le deja en el alambre pese a mejorar al equipo con los cambios.

Bale (5): El galés le dio mayor movilidad a su equipo en el ataque blanco con su entrada al descanso.

Benzema (7): La entrada del delantero galo cambió el sino del partido. El francés supo dar a su equipo la serenidad necesaria en el ataque. Suya fue la asistencia a Marcelo en el 1-2.

Dani Ceballos (5): El utrerano dio velocidad en el movimiento de balón en la frontal del área del Levante.