Estocada del Antequera a El Palo

Miguel A. Gutiérrez | @_MigueGutierrez
Formación antequerana ante El Palo.

Jornada intersemanal negra para los equipos de la provincia en la que tan sólo Atlético Malagueño y Antequera, los que están más arriba de la tabla, vencieron con cierta comodidad en casa. El resto de conjuntos malacitanos cayeron derrotados.

ATLÉTICO MALAGUEÑO - ATARFE INDUSTRIAL (5-1)
El Atlético Malagueño sigue portando por méritos propios la banderola de líder del grupo. Sigue mostrando en cada jornada el porqué está ahí arriba. El de ayer fue uno de esos partidos en las que el marcador se pone pronto de cara y los blanquiazules se desinhiben y dejan fluir su juego. Nané abrió el marcador ante el Atarfe Industrial en el 3’ en una rápida acción del delantero. David Ramos abrió la brecha en el ecuador del primer tiempo con un trallazo que se coló en el arco de Fran si que este pudiera hacer mucho. Al descanso se llegó con ese marcador. Ya tranquilo el equipo de Manel Ruano, el partido fluyó con el control de los blanquiazules y en el 79’ llegó el tercero, en propia meta de Fernando. Tras la expulsión del atarfeño Juanfran, Harper y Abeledo se apuntaron a la fiesta de gol tras saltar desde el banquillo pasada la hora de partido.
ANTEQUERA CF - CD EL PALO (3-0)
El derbi de la provincia de este miércoles medía a dos candidatos a los play off. Uno de ellos salió con un montón más de papeletas para llevarse el premio. El Antequera venció 3-0 a un El Palo que se quedó con un jugador menos al descanso por la expulsión de Apoño, que fue expulsado ya en el túnel de vestuarios. Con la igualdad, Sergio Díaz hizo mandar a los antequeranos con un tanto Sergio Díaz. Con la superioridad numérica en la segunda mitad, los blanquiverdes ampliaron el marcador pronto con un tanto de Luisillo. Sería Diego, en los últimos compases del choque, el que sentenciaría desde el punto de castigo. 3-0 y el Antequera que se coloca en el cuarto puesto de los play off.
CD RINCÓN - ATLÉTICO MANCHA REAL (0-1)
No pudo hacer valer su condición de local en el Francisco Romero el Rincón. El Atlético Mancha Real, en plena línea ascendente, logró abrir el marcador a los 24 minutos de juego con un tanto de Pedrito. Sería suficiente, ya que el marcador no se volvería a mover en todo el partido. Los axárquicos apretarían en los últimos compases pero el empate no llegaría. El play off, un sueño que se aleja para los rinconeros.
VÉLEZ CF - UDC TORREDONJIMENO (1-3)
No pudo el Vélez aguantar el tanto inicial de Popo para romper su racha negativa. Ni el Vivar Téllez pudo frenar la tercera derrota consecutiva de los veleños. Un tanto de Popo a los cuatro minutos de juego adelantaba a los axárquicos y ponía a favor las cosas. Sería el Torredonjimeno el que igualaría poco después con un tanto de Juan Carlos. El partido se resolvería en la segunda mitad con un tanto de Carrillo desde los once metros. Ya en los últimos minutos, Juan Carlos volvió a ver puerta para cerrar el encuentro con ese 1-3.
GUADIX CF - UD SAN PEDRO (2-1)
No pudo traerse nada el San Pedro del Municipal de Guadix. Los accitanos llegaron al descanso con el marcador a favor gracias al tanto de Pedro Corral. Fue el rojinegro Pepe el que empató el choque tras el descanso. El partido estaba encaminado al reparto de puntos pero apareció Jorge Molina para dar tres puntos al Guadix que aún le dan algo de vida de cara a la salvación.
MARTOS CD - JUVENTUD TORREMOLINOS (2-1)
Estuvo cerca el Juventud de Torremolinos de traerse algo de premio de Martos. Los torremolinenses, con un Agüero que está de dulce, se adelantó al cuarto de hora. El partido estaba de cara para los malacitanos pero en el segundo tiempo, entre Montiel y José Adrián le dieron la vuelta al marcador en apenas diez minutos. Fue suficiente para llevarse los tres puntos y dejar huérfano de ellos al Torremolinos.