El uno por uno del Betis ante el Éibar

Javier Carbonero

El Betis consiguió un importante triunfo ante el Éibar (2-0), que llegó después de las tres derrotas consecutivas que tantas dudas habían dejado. No fue un partido brillante de los de Víctor Sánchez del Amo, pero sí serio. Los goles llevaron los sellos de Jonas Martin y Dani Ceballos.

Adán (8): Firmó varias paradas claves para el triunfo del Betis. Espectacular la que hace en el remate de Gálvez. Vale puntos.
Rafa Navarro (7): Asistente en el gol de Jonas Martin, activo en ataque y sin problemas para defender. Se ha hecho con el puesto.
Bruno (5): Nueva reválida para el canario. Alguna duda en la primera parte, mejoró en la segunda.
Pezzella (7): Sus cruces ayudaron a que el Betis no sufriera demasiadas ocasiones. Centrado y líder de la defensa.
Tosca (6): Casi siempre concentrado, el rumano no se complicó en sus cortes y evitó que el Éibar entrara por su zona.
Durmisi (6): De menos a más su partido. Se prodigó en ataque más en la segunda parte y eso lo agradeció el equipo.
Rubén Pardo (6): En la primera mitad apareció poco con balón, en la segunda armó con más sentido el juego del equipo.
Brasanac (5): Ofreció trabajo y ayudas defensivas, aunque no fue el de otros partidos para pisar el área rival.
Jonas Martin (7): Extraordinario el cabezazo del gol con el que el equipo empezó a respirar. Luego trabajo y algo más discreto.
Joaquín (8): Enorme la clase del portuense que fue el mejor, con Adán. Líder con y sin balón en el terreno de juego.
Álex Alegría (5): Se fajó con los centrales y trabajó, aunque le faltó velocidad en algún desmarque.
Ceballos (8): Estaba con problemas estomacales, pero el rato que salió demostró su calidad. Encima gol en su partido cien.
Donk (5): Víctor lo situó en mediocampo y trabajó para el equipo en los últimos veinte minutos que jugó
Petros (s.c.): Apenas tuvo tiempo sobre el campo. Ofreció trabajo.
Víctor (6): Tenía una papeleta complicada por los precedentes y las dos bajas iniciales. Armó un equipo serio para la ocasión.