Así vivimos el Betis-Athletic

J. C.

El Real Betis recibió al Athletic de Bilbao en el Benito Villamarín (20.00 horas) en la quinta jornada. Lo hizo después del estreno europeo del jueves en Atenas contra Olympiacos. Los verdiblancos querían mantener la buena imagen pero encontrar los goles que se le resistían.

En ElDesmarque te hemos contado el minuto a minuto del partido.

Final con empate. El Betis ha empatado ante el Athletic en un partido que comenzó perdiendo por 0-2. Williams y Raúl García marcaron por los visitantes, Bartra y Canales por los locales. Los de Setién rondaron el tercero que al final no encontraron.

Min. 91. No encuentra rematador del centro de Canales.

Min. 89. Grandes minutos de Joaquín en la banda.

Min. 86. Amarilla a Iñigo Martínez por derribar a Loren.

Min. 85. ¡La tuvo Sanabria! El remate picado de cabeza del paraguayo se fue fuera por poco. Gran jugada y centro de Joaquín.

Min. 84. El Betis busca el tercero. Tiene metido atrás al Athletic en estos minutos finales.

Min. 80. Último cambio. Se va Williams y entra Munain.

Min. 77. Sale al campo Inui por Francis.

Min. 75. Parón por hidratación.

Min. 72. Se va Beñat aplaudido y entra San José.

Min. 70. Casi marca Loren. Duro disparo y desvía en una gran parada Unai Simón. En la siguiente el remate de Sanabria se va al lateral de la red.

Min. 68. Amarilla para Sidnei por una entrada sobre Williams.

Min. 67. ¡¡¡¡¡Gooool de Canales!!!! Asistencia de Tello y remate cruzado de Canales para empatar.

Min. 64. Entra Loren por Lo Celso.

Min. 64. Acción perdona de Canales que arranca los aplausos.

Min. 61. Se va Junior y entra Tello.

Min. 55. Se va Raúl García y entra Capa. Primer cambio del Athletic.

Min. 52. Amarilla a Canales por obstruir a Yuri.

Min. 51. ¡Goool de Bartra! Duro disparo desde fuera del área con el que bate a Unai Simón.

Min. 49. Amarilla Yuri por desplazar con el brazo a Mandi.

Min. 47. Centro de Francis que remata desviado Junior.

¡Vuelve a rodar el balón! No hay cambios.

Descanso. Se llega el descanso con derrota del Betis ante el Athletic de Bilbao. Williams y Raúl García anotaron los tantos del cuadro vasco que maniató a los verdiblancos. Los de Berizzo se quedaron un futbolista menos por doble amarilla de Susaeta (44').

Min. 44. Segunda amarilla a Susaeta que se va a la calle. Zancadilla sobre Sidnei. Raúl García también vio amarilla por protestar.

Min. 43. Tiro arriba de Canales.

Min. 42. La lección aprendida del Athletic. Sabe cuándo y cómo presionar.

Min. 39. Amarilla a Yeray por una entrada a Joaquín.

Min. 37. Amarilla a Susaeta por derribar a Junior

Min. 34. Sólo Lo Celso lo ve claro con la pelota en los pies.

Min. 30. Parón por hidratación. Mucho calor en el Benito Villamarín.

Min. 28. Taponado el centro de Junior.

Min. 25. No se encuentra cómodo el Betis con la pelota.

Min. 20. Gran acción de Joaquín que acabó en córner.

Min. 17. Gol de Raúl García tras un ajustado disparo. Todo nace de una pérdida de Canales.

Min. 15. Se trata de recomponer el Betis del mazazo del gol. Muy participativo Lo Celso.

Min. 11. Lo intentó Raúl Gracía de lejos. Paró Pau.

Min. 9. El centro de Lo Celso no llegó a Sanabria.

Min. 6. Gol de Williams para el Athletic. Paró Pau López el primer remate de Raúl García y el rechace cae en pies del delantero.

Min. 4. Ataca el Betis, aplausos en el Villamarín.

¡¡¡Arranca el partido!!!

19.58. Suena el himno del Betis.

19.53. Se cantan las alineaciones. Tímidos aplausos para el exbético Beñat.

19.48. Los jugadores se marchan al vestuario.

19. 26. Calientan los jugadores.

19.16. Salen a calentar los porteros. Pau López y Joel Robles ya están sobre el césped.

19.07. Barragán, el descartado, trabaja sobre el césped.

Barragán se ejercita en el Benito Villamarín.

18.54. La alineación del Athletic

18.49. El banquillo del Betis: Joel Robles, Javi García, Inui, Boudebouz, Tello, Sergio León y Loren. Barragán es el descarte.