El Liverpool cede otro empate en los minutos finales (1-1)

Salah, junto a Marcos Alonso, en el Liverpool-Chelsea.

Tras su empate en el Sánchez-Pizjuán, el Liverpool ha repetido tablas en su partido de la Premier League de este fin de semana, dejando escapar la victoria en los minutos finales, como le sucedió ante el Sevilla FC.

Visitaba Anfield Road el Chelsea, y el partido fue muy disputado. Hasta la segunda parte no hubo goles. Se adelantaron los reds por medio de Salah en el minuto 65. El egipcio suma ya 15 goles con su club.
Pero a cinco minutos del final marcó William el gol definitivo del empate. Con este resultado, el Liverpool mantiene la quinta plaza, aunque tendrá que estar pendiente del partido entre el Burnley y el Arsenal de este domingo, ya que ambos equipos están un punto por detrás con un partido menos.
Por su parte, el Maribor cosechó su primera derrota de la temporada en la competición eslovena. El NK Celje vencía al próximo rival del Sevilla en Champions League (2-1). Vancas y Sauperl marcaron por los locales, mientra que el gol del Maribor, que sigue líder, fue de Tavares.