Sevilla FC
3-0
SD Éibar

Álvaro Borrego / Ignacio Cáceres

El Sevilla consiguió su segundo triunfo de la temporada ante el Éibar, después de los tres puntos que conquistó ante el Getafe en la jornada dos de Liga. ElDesmarque trae el minuto a minuto de este choque entre sevillistas y armeros.

Once del Sevilla FC: Rico; Mercado (Corchia, min 71), Carriço, Lenglet, Escudero, N'Zonzi, Ganso (Geis, min 86), Sarabia; Nolito, Navas (Correa, min 79) y Ben Yedder.
Once del Éibar: Dmitrovic; Capa, Ramis, Paulo, José Ángel (Bebé, min 78), Escalante, Dani García, Inui (Rivera, min 60), Iván Alejo (R.Peña, min 40), Enrich y Kike G.
20:24 Esto es todo amigos. Sigan el mejor fútbol de la jornada en ElDesmarque
Min 94. ¡No hay tiempo para más! Venció el Sevilla en un encuentro marcado por la eficacia de la segunda mitad, que impone a los de Nervión como líderes provisionales de LaLiga Santander.
Min 92. Triangulación de quilates entre Sarabia y Corchia, que asistió al sanluqueño para desatar la locura en la hinchada blanquirroja
Min 91. Gooooooooooool de Nolito
Min 90. Añade 4 minutos Mateu Lahoz, el encuentro comienza a expirar...
Min 89. Peligrosa internada de Bebé por el flanco izquierdo, pero su centro se marchó muy desviado del área rival
Min 88. Se duele Escudero en el gemelo, tendido en el tapete de Nervión
Min 86. Se cae el Sánchez-Pizjuán, Se marcha ovacionado Ganso, que da el relevo al debut de Geis con la elástica sevillista
Min 85. No hay reacción del Éibar, más centrado en no recibir el tercero
Min 81. Intenta dormir el dominio del esférico el Sevilla, en un encuentro que comienza a estirarse
Min 79. Berizzo da descanso a un exprimido Navas, que sale del terreno de juego en tras la entrada de Correa
Min 78. Mendilibar agota sus balas. Introduce a Bebé para buscar la épica.
Min 75. ¡Goooooooooooooooooooool de Ben Yedder!
Min 73. ¡Providencial Paulo! Para desviar el disparo de Ben Yedder
Min 71. Primera sustitución en la disciplina sevillista. Se marcha Mercado y entra Corchia.
Min 70. Nuevo cooling break para refrescar las fuerzas
Min 69. Aprieta el Éibar, que tuvo el empate en las botas de Sergi Enrich. Pitos en el Pizjuán...
Min 66. Imperial Ganso, que se alzó sobre todos para despejar un peligroso centro visitante
Min 60. Segunda sustitución armera. Se marcha Inui y entra Rivera.
Min 59. Intentó sorprender Sarabia desde el centro del campo, pero su chut no inquietó a Dmitrovic
Min 53. ¡Al larguero Cote! Centro chut del lateral, que se envenenó y acabó estrellándose en la cruceta
Min 51. 32.469 espectadores en el Sánchez-Pizjuán. Notable entrada a pesar de las temperaturas
Min 50. Arribaaaa N'Zonzi...
Min 49. Lo intenta con ahínco el Sevilla, que quiere dilapidar el encuentro en estos compases iniciales.
Min 46. Gooooooooooool de Ganso
Excelente carrera de Ganso que remata solo

Min 45. ¡Arranca la segunda mitad, con todo por decidir!
19:21 Idas y venidas
Finalizan 45 apáticos minutos, en un choque que vislumbró contados compases de juego positivos. Los minutos otorgaron al Sevilla la superioridad que se le presuponía pero la parcela ofensiva ha sido incapaz de materializar el acecho al marco de Dmitrovic. Ben Yedder, el más activo en esta primera mitad.
19:18 ¡Descanso en el Sánchez Pizjúan!
Min 46. A la desesperada Inui, que lanzó un envío blandito a las manos de Sergio Rico
Min 45. Mateu Lahoz añade tres minutos
Min 42. ¡Fuera Nolitoooo!
Sarabia le regaló el cuero al ariete para plantarse solo ante Dmitrovic, pero apuró su carrera y se quedó sin ángulo
Min 40. Primer cambio del encuentro. Entra Rubén Peña en detrimento del joven extremo
Min 39. Enmudece el Sánchez Pizjuán
Fea lesión de Iván Alejo, que no calculó bien el salto y cayó al suelo sobre su rodilla izquierda
Min 37. ¡Arriba Ben Yedder!
La tuvo el ariete franco-tunecino, que recibió solo en el corazón del área pero su disparo se marchó a las nubes
Min 35. Se anima el coliseo sevillista, que anima a los suyos en búsqueda del primer gol

Min 31. ¡Nolitoooo! Lo intentó en solitario el sanluqueño, pero su intento se topó con el arquero visitante
Min 30. El colegiado señala cartulina amarilla para Cote, que derribó a Jesús Navas
Min 27. ¡Cooling break! Mateu Lahoz para el encuentro, ambos conjuntos se refrescan
Min 26. Se acerca tímidamente ahora los armeros, que intentan reponerse tras el arreón sevillista
Min 21. Sacó los puños Dmitrovic, ante un centro de Navas que se envenenaba
Min 19. El encuentro está muy trabado, supera la decena de faltas en estos 20 minutos
Min 13. ¡Al paloooo!
Mágico Ganso, que trazó un pase entre líneas sensacional a Ben Yedder pero el ariete estrelló el esférico en la madera
Min 8. Se atreve el Éibar
No se arrugan los armeros, superiores en estos compases iniciales.
Min 3. ¡Uyyy! Intentó sorprender Cote en una falta lateral, pero el disparo se marchó cerca de la cruceta
Min3. Amarilla para Escudero, que derribó a Iván Alejo cuando se internaba en el área
Min 1. ¡Arranca el encuentro!
18:28 Suena el himno en Nervión, el espectáculo va a comenzar
18:05 ¡Salen a calentar ambos conjuntos!

18:00 Así se encuentran los aledaños del Ramón Sánchez-Pizjuán, a escasa media hora del inicio del encuentro

17:50 El Sevilla FC, imbatible en Nervión
La entidad rojiblanca no ha perdido jamás ante el Éibar en el Sánchez Pizjúan. El bagaje se resume en un empate y dos triunfos para los blanquirrojos. El último precedente, la victoria del pasado curso con las dianas de Sarabia y Vitolo.