2-1
Sevilla Atlético

ElDesmarque / EFE
Los jugadores del Oviedo celebran uno de sus goles. (FOTO: Laura Caraduje)

El Real Oviedo se impuso al Sevilla Atlético (2-1) en un partido en el que los azules marcaron los tres tantos al anotar el del conjunto andaluz en propia meta y cumplieron su objetivo de ganar para seguir vivos en la pelea por entrar en los puestos que dan acceso a la eliminatoria de ascenso a Primera.

El conjunto azul dominó la primera parte beneficiado por el hecho de adelantarse en el marcador cuando aún no se cumplían los cinco minutos de juego, un tanto anotado por Folch tras recoger un balón rechazado en la frontal.
Los locales continuaron creando peligro y la mayor parte de las ocasiones vinieron dadas tras robos en la frontal del área sevillista, que concedió numerosos balones al rival debido a errores en la salida de balón.
Aarón Ñíguez pudo ampliar distancias hasta en dos ocasiones, primero con un disparo que se fue ajustado al palo tras un centro de Mossa y después con un tiro en el área que desvía Soriano en una gran intervención.
El filial sevillano, por su parte, lo intentó con un disparo de Javi Vázquez que atrapó sin problemas el meta local y con una ocasión de Fede, que remató en el área un centro de falta pero su tiro se fue fuera.
La renta pudo ser mayor al descanso pero la ocasión de Rocha, cuyo disparo de volea despejó Soriano, y la de Linares, cuyo remate de cabeza a centro dé Berjon repelió el poste, no encontraron puerta.
La segunda parte arrancó también dominio azul pero sin ocasiones claras hasta el minuto 56 cuando Cristian Fernandez cabeceó a la red un centro medido de Berjón tras una gran jugada con Mossa y Aaron.
Pese a que el partido se puso de cara para los locales fueron los sevillistas quienes recortaron distancias a la hora de juego tras un despeje de Folch que, al intentar evitar el tanto, introdujo el balón en su propia portería.
Tras el gol visitante fue el filial rojiblanco quien tomó las riendas del partido y a punto estuvo de empatar con dos centros laterales muy peligrosos, uno que encontró rematador y otro repelido por el cuerpo de Diegui Johannesson casi en línea de gol.
En el último tramo de partido el Oviedo volvió a intentar cerrar el encuentro, pero Diegui no acertó con el remate tras un centro de Toché y Rocha tampoco vio puerta tras una dejada de Berjón, errores que no impidieron que los azules sumaran finalmente tres puntos que les atan a la lucha por el ascenso.