Saveljich también se lesiona

Esteban Saveljich siendo sustituido.

El Levante UD cuenta con hasta cinco jugadores cedidos repartidos por la península en LaLiga Santander y LaLiga 1|2|3 durante este curso. Lo más destacado de la jornada fue la lesión de Esteban Saveljich que tuvo que ser sustituido a los 34 minutos del encuentro. Además, Iván López fue intervenido del menisco en la madrugada del viernes y ya encarrila los primeros plazos de recuperación. Shaq Moore disputó 12 minutos en el empate a uno frente al Sporting en el Molinón. Mientras que AlyAbeid jugó con Mauritania en la derrota por 4-1 frente a Angola en el encuentro clasificatorio para la próxima edición de la Copa de África. Ivi López no jugó debido al parón internacional. En ElDesmarque recopilamos las actuaciones de los jugadores que juegan a préstamo por parte del Levante UD

Esteban Saveljich

El central fue titular pero tuvo que ser sustituido en el minuto 34 por Owona debido a unas molestias musculares. A falta del parte médico, tiene complicado llegar al encuentro de Copa del Rey y habrá que ver el alcance de la lesión. El argentino cosecha cuatro triunfos y dos derrotas en sus seis participaciones con el conjunto andaluz.

Saveljich tras la victoria frente al Reus de la anterior jornada. (Foto: LaLiga Santander)

Shaq Moore

El norteamericano salió desde el banquillo sustituyendo al canterano Alfred Planas para tratar de mantener los tres puntos frente al Sporting en el Molinón gracias al gol de Linares. Sin embargo, los de Rubén Baraja firmaron el empate con gol de Carmona, de penalti, en el minuto 94 de partido.

Iván López

El lateral valenciano se sometió a la intervención de menisco la pasada madrugada del viernes. Una lesión que arrastraba de la anterior operación y que le obligó a pasar de nuevo por el quirófano. Se estima un periodo de baja de entorno a cuatro a seis semanas.

Iván López tras la intervención de menisco.

Aly Abeid

El lateral izquierdo fue titular y disputó en el encuentro de Mauritania frente a Angola clasificatorio para la próxima edición de la Copa de África en el que cayeron 4-1. El gol mauritano lo anotó El Hacen. No obstante, pese a jugar con su selección, el canterano solo ha disputado 76 minutos con el Alcorcón en la victoria frente al Mallorca y, pese a contar para el primer equipo, luce dorsal de filial.