Una triste forma de apagarse el sueño

Márquez, en el partido entre el Peñíscola y el Levante FS de la jornada 28 de la LNFS (Levante UD).

El Levante UD Fútbol Sala cayó derrotado por la mínima (1-0) en su visita a Peñíscola tras un solitario gol de Terry de penalti a los pocos minutos del segundo tiempo. Los pupilos de David Madrid intentaron por todos los medios lograr el empate, pero se toparon con un gran Molina en la portería local. Este resultado descarta definitivamente a un conjunto granota que veía sólo como un sueño su acceso al play off por el título, mientras que los castellonenses han logrado cerrar su permanencia en la Primera División de la LNFS. Ahora, el objetivo que le queda al Levante UD es, al menos, dar una última alegría a sus aficionados en lo que queda de torneo.

La primera parte del partido tuvo un guion muy claro, con el Levante UD FS llevando la iniciativa y volcándose contra la portería del Peñíscola RehabMedic. A pesar del asedio, los granotas no fueron capaces de marcar ningún gol y se marcharon al descanso con empate a cero.
Tras la reanudación, el partido siguió por los mismos cauces, con muchas ocasiones y una intensidad muy alta. A los cuatro minutos, el colegiado señaló penalti a favor de los locales y Terry transformó el que, a la postre, sería el único gol del partido. Durante el resto del partido, el Levante FS trató de lograr el empate pero se encontró con un gran Molina y con el palo, que evitó el gol de Márquez en el último suspiro del partido.
Ficha técnica.
Peñíscola RehabMedic: Molina, Bagatini (A), Michel (A), Carlinhos (A) y Juan Emilio -5 inicial- Terry, Lucas Bolo, Rubén Orzaez, Esteban (A).
Levante UD FS: Prieto (A), Antoñito, Lucho, Márquez y Emilio Buendía (A) -5 inicial- Jorge Santos, Cecilio, Pizarro (A), Sena (A).
Gol: 1-0, min. 24: Terry.
Árbitros: García Donas y Moreno Millán.
Incidencias: Pabellón Municipal de Peñíscola. Jornada 28 de la Primera Divisió de la LNFS.