3-0
Levante UD

Lourdes Ramiro
Partido jugado de poder a poder en Paterna.

El Valencia CF Femenino se ha impuesto por 3-0 al Levante UD en la Ciudad Deportiva de Paterna en el último partido de la temporada. Las de Cristian Toro se despiden de la competición doméstica con buen sabor de boca y con confianza para afrontar la Copa de la Reina, torneo en el que se alzaron subcampeonas el pasado año.

Durante el primer cuarto de hora del choque se sucedieron alternativamente las ocasiones de gol en ambas porterías, Willy estuvo a punto de adelantar a las locales en el minuto 8, la atacante mexicana granota Charlyn, por su parte, contestó con dos clarísimas ocasiones de gol que no pudo materializar. En el minuto 17 llegó el primer tanto del encuentro de las botas de Joyce que puso el 1-0 en el marcador.
El Valencia brinda la victoria a la afición
A la media hora de juego la ‘17’ valencianistas, Joyce Magalhaes, anotaba el segundo gol del partido y de su cuenta particular. La atacante blanquinegra marcó un auténtico golazo después de recibir el balón en la frontal del área y tras regatearse a tres rivales. Las de Toro gozaron de numerosas ocasiones para ampliar la diferencia pero el partido se marchó al descanso con un 2-0 en el electrónico.
Tras la reanudación del encuentro las valencianistas siguieron dominando el partido y en el minuto 60 Willy Romero anotó el tercer y último tanto del choque. Estos tres puntos le permiten al Valencia finalizar la temporada en sexta posición mientras que el Levante depende del resultado del partido del próximo domingo entre la Real Sociedad y el Sporting de Huelva para saber si acabarán en cuarta o quinta posición.
Valencia CF: Esther Sullastres, Ivana Andrés, Cintia Montagut, Ana Romero (Paula Sancho, 80'), Arantxa Lozano (Claudia Florentino, 72'), Carol Férez, Leila Ouahabi, Joyce Mgalhaes, Natalia Gaitán, Claudia Zornoza (Nuria Sánchez, 58'), Maya Yamamoto (Sara Monforte, 46').
Levante F.: Noelia, S. Prim, Guti, Paula G. (María Pi, 57'), Maitane, Mariajo R. (Oli Oprea, 46'), Sheila, Charlyn Corral (Leti, 68'), Nerea (Andrea, 50'), Alharilla, Carol Marín.
Árbitro: Sergio Escriche Guzmán. Amonestó a las visitantes Sonia Prim y Carol. Expulsó a la guardameta levantinista Noelia con tarjeta roja (min. 55).
Goles: 1-0. Joyce, min. 18 2-0. Joyce, min. 30 3-0. Ana Romero, min. 60