Así vivimos, en directo, el Celta-Real Valladolid

El Real Valladolid visita el estadio de Balaídos con la intención de sumar contra el RC Celta de Vigo su primera victoria de la temporada en LaLiga Santander. El recién renovado Sergio les ha pedido a los suyos que den un paso al frente para lograr de una vez el triunfo. Te contamos en directo con todo lujo de detalles lo que ocurra antes, durante y después de este apasionante enfrentamiento aquí, en ElDesmarque.

¡Final! El Real Valladolid hizo justicia en la recta final del partido y rascó un buen punto de Balaídos tras remontar (3-3)

Minuto 93. ¡GOOOOOL DE LEO SUÁREZ!

Minuto 87. ¡Providencial Calero para evitar el cuarto del Celta tras una contra de Aspas!

Minuto 85. ¡Al larguero Míchel Herrero!

Minuto 82. Cambio en el Celta. Entra Fran Beltrán y se retira Brais.

Minuto 78. Ocasión del Pucela. Disparo lejano de Unal que se marcha desviado.

Minuto 75. Pausa para la hidratación.

Minuto 72. ¡Ocasión del Celta! Paradón de Masip a Brais.

Minuto 70. ¡La tuvo el Pucela! Mano a mano que detiene Sergio a Cop.

Minuto 68. Cambio en el Celta. Se retira Boufal y entra Pione Susto.

Minuto 65. ¡GOOOOL del Pucela! Enes Unal empuja a la red un magnífico centro raso de Nacho Martínez.

Minuto 58. Cambio en el Celta. Se va Juncá y entra Júnior Alonso.

Minuto 57. ¡Ocasión del Pucela! Jugada de estrategia que finaliza Alcaraz con un gran golpeo.

Minuto 56. Cambio en el Pucela. Se retira Borja y entra Enes Unal.

Minuto 54. ¡Gol de Iago Aspas! Cuando mejor estaba el Real Valladolid.

Minuto 52. Cambio en el Pucela. Se marcha Keko y entra Toni Villa.

Minuto 48. Tarjeta amarilla para Juncá.

Minuto 46. Comienza la segunda mitad.

¡Descanso! Ambos equipos se retiran a vestuarios con victoria local, por el momento.

Minuto 42. Tarjeta amarilla para Roncaglia.

Minuto 39. ¡GOOOL de Óscar Plano! Centro desde la izquierda de Nacho que el madrileño remata de cabeza al fondo de las mallas.

Minuto 36. ¡Al palo Rubén Alcaraz! Gran disparo desde la frontal del área.

Minuto 30. Pausa programada para hidratarse.

Minuto 24. Tarjeta amarilla para Duje Cop.

Minuto 23. Ocasión del Pucela. Centro de Keko que no encuentra rematador. Empiezan a estirarse los visitantes.

Minuto 19. Tarjeta amarilla para Rubén Alcaraz.

Minuto 15. ¡Ocasión del Celta! La tuvo Boufal ahora tras un centro llovido desde la derecha.

Minuto 8. ¡Gol de Maxi Gómez! Centro desde la derecha que controla el punta y empala a placer. El árbitro lo confirmó con el VAR.

Minuto 4. ¡Gol de Iago Aspas! Jugada en la frontal entre Maxi Gómez y el de Moaña, que bate en mano a mano a Jordi Masip.