El Porriño sigue sin poder ganar en Granollers

ElDesmarque Vigo

Primera derrota de este año 2017 para un Godoy Maceira Porriño que contaba por victorias sus tres partidos disputados. Las de Abel Estévez perdieron en la pista de el Granollers, una cancha en la que nunca han logrado la victoria. En un igualado choque, las locales se llevaron la victoria en los instantes finales tras la expulsión de Sarai Martín que dejó al Porriño en inferioridad para acabar cayendo 31-30.

El partido estuvo marcado por las escasas diferencias en el marcador durante los 60 minutos. Solo en la primera parte el Godoy Maceira fue capaz de lograr una renta de tres goles en el minuto 18 cuando el electrónico reflejaba un 7-10. Las gallegas lograban mantener esa ventaja durante este primer acto hasta que dos goles de Paulina Pérez permitieron al Granollers irse a los vestuarios con un ajustado 14-15.
No cambió la tónica en la segunda mitad, de nuevo las de Abel Estévez lograron una mínima renta de dos goles en el minuto 39 al situarse con un 21-23. Reaccionaron las locales para igualar el marcador con dos tantos, momento en el que ambos equipos empezaron a intercambiar goles para repetir los empates hasta el 29 iguales en el minuto 58 del encuentro. A falta de un minuto y medio Sarai era expulsada dejando a las porriñesas con una jugadora menos en la pista. Sin Sarai en la cancha el Granollers logró un parcial de 2-1 que le permitió llevarse el triunfo final con un exiguo 31-30. Tras la derrota el Godoy Maceira acaba la jornada en la quinta posición de la tabla superada por Zuazo, Rocasa, Bera Bera y Guardés.
31-Kh-7 GranollersMorales, Ayelén, Bonilla, Gassama (3), Miriam González (4), Jabby, Paulina Pérez (6), Anna Pi, Carlota Rubio, Lora Sarandeva, Steinbach (12), Torras, Ona Vegue (1), Judith Vizuete (3), Remei Prat, Anna Rojas (2).
30-Godoy Maceira Porriño:Irene Sánchez, Itzel Aguirre (6), Bárbara Cerqueira (1), Andrea Dapena (1), Alba Dapena (1), Sara Gil (8), Gemma Martínez (4), Lorena Pérez (3), SArai Samartín (4), Asunción Sánchez,  Selene Sifuentes, Sandra López, Nuria Martínez.
Parciales2-2, 4-5, 6-7, 8-10, 11-12, 14-15 (descanso), 19-19, 21-23, 24-25, 25-25, 28-28, 31-30.
ÁrbitrosMacías y Ruiz (andaluces). Excluyeron dos minutos a la local Jabby (2) y a las visitantes Alba Dapena y Sarai Samartín.
IncidenciasPartido correspondiente a la 14ª jornada en División de Honor disputado en el pabellón municipal El Congost ante unos 350 espectadores.