Soliño y Muratovic mantienen con vida al Cangas en Copa

ElDesmarque Vigo

El partido de Copa del Rey ante el Nava parecía un anticipo de la fiesta que vivirá el Club de O Morrazo este sábado ante el Barcelona en su debut en la Copa Asobal. La diferencia de categoría hacía pensar que los de Pillo iban a superar a los segovianos sin mayor dificultad. Al final el Cangas tuvo que tirar de todo su repertorio para poder acceder a los cuartos de final de esta competición.

El buen inicio del Cangas que se ponía con un 1-5 al minuto 5 de partido no hacía entrever lo difícil que iba a resultar el encuentro. El Nava fue acercándose en el marcador a medida que pasaban los minutos, con un ajustado 12-13 en el electrónico Pillo pidió un tiempo muerto que parase la remontada de los locales. Al final del primer tiempo un 17-18 dejaba completamente abierta la eliminatoria para la segunda mitad.
La segunda parte se convirtió en un 'correcalles' que llego a poner al Nava por delante aprovechando la exclusión del pivote Dani Cerqueira, el Cangas consiguió volver a mandar en el partido gracias a los goles de los veteranos Suso Soliño y Alen Muratovic. A falta de 5 minutos los de O Morrazo pusieron el 26-28 que sólo se volvería a mover tras volver a ser excluido Dani Cerqueira. 27-28 y cuatro minutos por disputarse, nadie consiguió perforar la meta rival y con ese ajustadísimo resultado se acabo el partido. Una trabajada victoria que da el acceso a cuartos de final de la Copa del Rey.