Okay Yokuslu regresa a Vigo cargado de minutos

Okay Yokuslu lucha por un balón en el Rusia-Turquía (Foto: @TeamRussia).

Okay Yokuslu, tras sus compromisos con Turquía, llega cargado de minutos a Vigo, aunque con tiempo de sobra para recuperar, ya que este lunes podrá estar sin problemas en la vuelta a los entrenamientos del Celta de Vigo en A Madroa (17.00 horas).

El centrocampista celeste, tras jugar el partido completo en el amistoso contra Bosnia Herzegovina, volvió a disputar los 90 minutos, en esta ocasión en la derrota contra Rusia por 2-0 en un duelo correspondiente a la UEFA Nations League

La selección turca poco pudo hacer en el estadio Fisht de Sochi ante una Rusia que sigue en estado de gracia tras su bien Mundial y que estuvo liderada por Golovin y Cheryshev. La selección de Okay volvió a caer contra los rusos y sólo cuenta con una victoria en esta nueva competición de la UEFA.

Roman Neustadter, con bastante fortuna, fue el encargado de abrir el marcador a los 20 minutos, empujando la pelota frente al arco vacío después de un remate al palo de Georgiy Dzhikiya tras un córner. En la segunda parte, Cheryshev le puso el broche de oro a la gran jugada de Golovin. El jugador del Valencia sentenció el marcador con una bonita definición con su pierna zurda.

La victoria por 2-0 deja a Rusia más cerca de acabar líder del grupo 2 de la Liga B de la Nations League. Los de Cherchesov suman siete puntos, cuatro más que Turquía y seis más que Suecia, que tiene un partido pendiente.