El uno a uno del Celta en el Bernabéu

Alberto Bravo

Poco se puede decir cuando tu rival te machaca con siete goles, pocos aprobados hoy entre los jugadores del Celta de Vigo que como una crisálida sufrieron una metamorfosis en la segunda mitad.

Rubén (4): papelón para el de Mos, encajar siete goles sin ser culpable de ninguno es difícil de asimilar, aún así tuvo 2-3 buenas intervenciones, el primer gol de Ronaldo le coge adelantado.
Jonny (3): desbordado en defensa por Ronaldo y Danilo, muy errático en los pases, mal partido tras haber recuperado su nivel.
Mallo (4): el más entonado en defensa, Ronaldo no la olió en el primer tiempo, en la segunda el Celta fue un verbena y como el resto de la defensa se comió el marrón.
Sergi (3): sin Cabral a su lado es un defensa menor, sufre y no saca el balón jugado.
Planas (4): lo intentó en la primera mitad en ataque con bastante acierto, en la segunda se hundió como el resto, Lucas Vázquez le superó en muchas ocasiones.
Marcelo Díaz (3): le faltó frescura en los segundos 45 minutos, su veteranía debería haber puesto pausa al partido y no fue capaz, lento en el momento de defender.
Pablo Hernández (7): con él en el campo el Celta vivió unos 35 minutos plácidos y tranquilos, aporta más de que se ve, fundamental en estos momentos, su baja lastrará al equipo.
Wass (5): buen primer tiempo, apareciendo siempre a pedir el balón y oxigenarlo, le faltó aguantar la pelota cuando el Madrid más atacaba.
Nolito (5): mejor y más activo que hace una semana ante Villarreal, intentó encarar por fin y dejó buenos detalles, la lesión se va poco a poco olvidando pero aún le quedan 15-20 días para estar al nivel físico de sus compañeros. En la segunda mitad ni apareció.
Aspas (6): un gran gol y un gran incordió para la defensa del Real Madrid, el de Moaña volverá a tener pesadillas con Navas que le volvió a sacar un pelota que era gol.
Orellana (5): pidiendo la pelota, apareciendo por todo el frente del ataque, siendo a veces casi el último defensor, derroche del chileno que sin embargo no está igual de acertado que antes de su sanción.
Radoja (2): su peor partido con el Celta, mal en defensa, horrible en el pase, nada bueno hoy del serbio que deberá olvidar pronto este partido para que no le haga daño.
Guidetti (5): salió con el partido roto y aún así tuvo una buena ocasión que Ramos desbarató mandándola a córner, contra la Real volverá al once.
Beauvue (-): sin tiempo
Berizzo (5): aprobar a un entrenador que encaja siete goles es complicado, pero lo cierto es que el planteamiento del 'Toto' es acertado y no es culpable de los aciertos rivales y de los fallos individuales de sus juagadores, los cambios no hubiesen solucionado el estado de hibernación con el que salió el equipo al segundo tiempo.