"El único del Celta que no ha protestado es el de la acción"

Pere Alapont - María Trigo
Marcelino da indicaciones durante el partido (Foto: Alberto Iranzo).
Marcelino García Toral, entrenador del Valencia, ha valorado tras el encuentro el polémico penalti de Pablo Hernández sobre Nacho Gil que ha hecho que el partido termine 2-1 y que el Celta se vaya a Vigo con una derrota. El técnico valencianista no ha querido analizar en profundidad la acción, aunque sí que ha dejado alguna frase.

"Es imposible ver las acciones salvo que sean muy evidentes. Me he fijado en que el único jugador del Celta que no ha protestado fue el que intervino en la acción. No sé si eso quiere decir algo", ha comentado Marcelino después de analizar así el encuentro:

"Hemos competido al máximo nivel. El primer tiempo ha sido grande para ambos equipos, pudimos haberlo resuelto y el Celta también, pero tuvimos ocasiones. Palos, unos contra unos. El gol en el primer minuto del segundo tiempo pudo condicionar, pero logramos una reacción muy buena".