La Romareda ya espera la remontada del Deportivo Aragón

Imagen del partido de ida. (Foto: realzaragoza.com).

La ida de la última eliminatoria de playoff que disputó el Deportivo Aragón frente al Palencia no acabó con resultado favorable para los zaragocistas, pues cayeron derrotados 1-0 en el campo municipal de La Balastera.

Remontada. Es en lo único que pueden pensar los pupilos de César Láinez con vistas al partido de vuelta ante el Palencia, que se jugará este sábado 25 a las 18.30 horas.
El equipo aragonés disputó un choque en el que llevó la iniciativa pasados los minutos de tanteo, aunque fue el Palencia el que tuvo la primera ocasión para adelantarse. Pelayo recogió un rechace en el segundo palo, tras la salida de un córner y disparó al palo corto, pero Ratón lo evitó. El Deportivo Aragón respondió con un remate de Barrera, que salvaría un defensor sobre la línea con el guardameta ya batido. La posesión era zaragocista, pero las ocasiones eran de lado del Palencia y así llegó el tanto de Rodri con el que se marcharon al descanso.   Tras la reanudación el choque siguió un guion similar al de la primera mitad. El Deportivo Aragón buscaba el tanto del empate que pudo llegar con un centro de Pombo, pero no encontró a ninguno de sus compañeros para el remate. En el último suspiro, los de César Lainez rozaron el tanto del empate en el tiempo añadido con una acción de Jorge 'Guti' que la zaga rival logró despejar.