El Gerena muestra sus credenciales ante el Alcalá (2-0)

J. L. M.

El Gerena ha podido golear a un Alcalá que no dio la talla, tras la victoria de la semana pasada. Victoria para los mineros que les hace igualar que los alcalareños con tres puntos en la clasificación.

En el inicio del encuentro trajo mucho centrocampismo, quedando los “9” inéditos. Con este panorama los locales se sentían más cómodo y pronto comenzaron a llegar las ocaciones de los rojinegros. Sucesión de oportunidades, hasta que en el 26” Rafa encontró portería. Bonito gol que dejaba bien claro el que mandaba en el terreno de juego. Los de Ureña lo intentaban, pero  no llegaban a las inmediaciones de Guille en la primera mitad.
La segunda parte el Alcalá parecía dispuesto a que no pasase lo de la primera y ya de principio ponía en apuros al meta Guille y puso el miedo en los aficionados de Gerena. Pero los chicos de José Juan no estaban dispuestos a ello y contrarrestaban una y otra vez los ataques del Alcalá. El Gerena pudo aumentar la ventaja desde el punto de penalti, pero lo desperdició. Ya en los minutos finales llegaba el gol de Francis en una buena escapada por la derecha del ataque del Gerena que acabo en los pies de este para no tener más que meterla en las redes de Manuel un 2-0. En los minutos finales el colegiado expulsó a Gonzalo por un codazo a su par que supuso su expulsión.
Ficha:
Gerena: Guille, Juanjo, Salvi, Nacho, Tore, Sergio (min. 73 Dela), Javi M. (min. 65 Iván), José, Kiki,Rafa (min. 48 Francis) y Chuli.
Alcalá: Manuel, Carlos Ávila, Alex, Serrano, José Manuel, López (min. 70 AlejandroII), Gonzalo, Pana, Yeong (min. 46 David), Álvaro (min. 58 Sabate) y Boris.
Goles: 1-0 Rafa (min. 20) y Francis (min. 87)
Incidencia: Partido de 3ª división del grupo X jugado en Estadio José Juan Romero Gil de Gerena ante unas 400 personas en una mañana de mucho calor. El partido fue dirigido por el cordobés Alcalá González expulso por roja directa al jugador del C. D. Alcalá Alex en el 71” y por doble amarillas a Gonzalo del mismo equipo en el 83”. Amonesto a los locales Nacho, José, Rafa, y a los visitantes Carlos, Serrano, Álvaro.