Antoniano y Castilleja comandan

Emilio J. Jiménez
Histórica victoria del Pedrera | Emilio J. Jiménez

Solo el Atlético Villanueva mantiene el pulso al Antoniano y Castilleja. Disputada segunda jornada en el grupo segundo de Primera Andaluza, donde los empates predominaron. Vibrante partido entre Utrera y Espeleño que finalizó con seis goles. Además, el Pedrera consiguió una victoria histórica frente el Estrella.

Grandes victorias de Castilleja y Antoniano en sus primeras salidas de la temporada. Los del Antonio Almendro jugaron una gran primera mitad para traerse los tres puntos en su visita a Peñarroya (2-1). Juan, al inicio del choque, y Oli, casi en el 45, pusieron en ventaja a los de Granja. Ya en la segunda mitad, los cordobeses marcaron y pusieron en ciertos aprietos a los aljarafeños. Por su parte, los lebrijanos, en plena feria, consiguieron la victoria en su visita al Ciudad de Lucena (0-2). Serio encuentro de los de Paco Cala que suman dos de dos.
Empate a uno entre La Barrera y Morón (1-1) donde a igualdad fue máxima. Disputada primera parte donde sólo la falta de pegada no hizo moverse el luminoso. Ávalos, al inicio de la segunda, puso en ventajas a los de Pirri, algo más entonados. La expulsión del visitante Mariano puso de cara el empate de La Barrera. Alex, en el 92, puso las tablas. Antes, los visitantes dispusieron de varias ocasiones para sentenciar, pero el gol no llegó.
Vibrante empate en el San Juan Bosco de Utrera, entre los utreranos y el Espeleño (3-3). El cordobés Lanza nada más comenzar el encuentro puso el cero uno. A partir de aquí, la igualdad fue la nota dominante, hasta que en el 43 Miguel puso el segundo. La segunda mitad los de Montoya no especularon y fueron a por la remontada. Pozo, en dos ocasiones, y Yoni lo lograron. Espectacular reacción que se pusieron tres a dos en media hora. Diego, de falta directa, puso el definitivo tres a tres.
Empate a nada entre Almodóvar y San José. Feo encuentro en la tarde del domingo donde lo más justo fue el reparto de puntos. Mismo resultado se dio entre Lora y La Voz (0-0). Buen partido de los loreños, al que sólo le faltó el gol, ante unos cordobeses aún en construcción. También empataron El Coronil y Pozoblanco (0-0). Buena imagen de los de Raúl Hernández ante uno de los “gallos” de la categoría.
El Pedrera firmó la primera victoria de su historia en Andaluza en el encuentro que cerraba la jornada. Complicados y trabajados tres puntos de los de Fran Reina que se superpusieron al gol del Estrella. Los de la Rabesa fueron mejores en la primera, mientras que el Pedrera tiró de coraje para conseguir la remontada con un hombre menos. Maero y Pedro, ambos de cabeza, hicieron explotar al Municipal.